• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - HP DisplayPort

O HP DisplayPort oferece conectividade digital de alto desempenho para uso no trabalho ou em casa. Projetado para substituir os conectores DVI, VGA e HDMI, DisplayPort pode acomodar áudio, vídeo, conteúdo de disco Blu-ray, WQXGA+ Resolução e outros recursos de suporte. O DisplayPort foi também projetado para ser uma ferramenta de economia de espaço que pode ainda oferecer vídeo digital de alta resolução, áudio digital e comunicações bidirecionais.

Recursos do DisplayPort

Embora o DisplayPort seja projetado para substituir padrões de conexão mais antigos, ela ainda oferece novos recursos distintos e inovadores. Alguns desses recursos estão listados abaixo.
  • Conector de acoplamento
  • Suporte a áudio
  • Conector tamanho USB
  • Suporte a conteúdo de disco Blu-ray
  • Conector com energia
  • Suporte a cabo de fibra óptica nativo
  • Suporte a WQXGA+ Resolução
  • Suporte a atualização de 120 Hz
  • Até 10,8 Gbps de largura de banda em relação a cabos padrão
  • Suporte a cabo de 15 metros para projetores, monitores digitais e aplicações remotas para PC
  • Canal AUX para transferência bidirecional
  • Suporte a monitor digital ultramoderno
  • Adaptadores simples estão disponíveis para conexões DVI, HDMI e VGA
  • Compatibilidade e capacidade de extensão futuras

HP DisplayPort para adaptador DVI-I

Para converter o conector DisplayPort em uma estação de trabalho ou notebook HP para uma porta DVI-I de link único, o seguinte adaptador é necessário. O adaptador tem um conector DisplayPort de acoplamento em uma extremidade e um conector DVI-I na outra para conexão a um cabo de monitor DVI-I.
Benefícios principais do HP DisplayPort para adaptador DVI-I
  • Converte a saída DisplayPort de uma placa gráfica em uma saída DVI para uso com monitor DVI de link único.
  • Adaptador de 19 cm
  • Conector DisplayPort de acoplamento para uma conexão segura
  • Número de peça sobressalente da HP: 484156-001

HP DisplayPort para adaptador DVI-D de link duplo

Para converter o conector DisplayPort de uma estação de trabalho ou notebook HP em uma porta DVI de link duplo, o seguinte adaptador é necessário. O adaptador tem um conector DisplayPort de acoplamento em uma extremidade e um conector USB e um conector DVI-D na outra para conexão a um cabo de monitor DVI.
observação:
O cabo USB do DisplayPort para adaptador DVI-D de link duplo é apenas para alimentação e deve ser conectado a uma das portas USB traseiras do sistema. Os hubs USB podem não fornecer energia suficiente e não são recomendados para uso com esse adaptador.
Benefícios principais do HP DisplayPort para adaptador DVI-D de link duplo
  • Converte uma saída DisplayPort da placa gráfica em DVI de link duplo
  • Resolução de até 2560x1600
  • Oferece suporte a todos os monitores com uma interface DVI de link duplo, incluindo o monitor LCD Widescreen de 30 polegadas HP LP3065 30
  • Conector DisplayPort de acoplamento para uma conexão segura
  • Número de peça sobressalente da HP: 572003-001

Adaptador HP DisplayPort para VGA

Para converter o conector DisplayPort de uma estação de trabalho ou notebook HP em uma porta DVI de link duplo, o seguinte adaptador é necessário. O adaptador tem um conector DisplayPort de acoplamento em uma extremidade que deve ser conectado ao adaptador de vídeo e um conector VGA na outra para conexão a um cabo de monitor VGA.
Principais benefícios do HP DisplayPort para o adaptador VGA
  • Converte a saída DisplayPort de uma placa gráfica em uma saída VGA para uso com um monitor VGA
  • Adaptador de 120 cm
  • Conector DisplayPort de acoplamento para uma conexão segura
  • Número de peça sobressalente da HP: 484155-001

Kit de cabos DisplayPort HP

Para acoplar um conector DisplayPort de um computador HP a um conector DisplayPort de um monitor, o seguinte kit de cabos é necessário.
Benefícios principais do kit de cabos HP DisplayPort
  • Conecta um conector DisplayPort de um computador HP a um conector DisplayPort de um monitor
  • Cabo de 2 metros