• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Officejet Pro 8000 (A809a) e 8000 sem fio (A809n) - Redefinir as configurações de rede

Introdução

A redefinição das configurações de rede restaura os padrões e pode ajudar a resolver problemas de rede.

Executar a redefinição das configurações de rede da impressora

Siga as instruções abaixo para redefinir as configurações de rede do equipamento aos padrões.

Etapa 1: Imprimir a página de rede

Mantenha o botão Cancelar () pressionado por três segundos. A página de rede será impressa.

Etapa 2: Redefinir as configurações de rede

1. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga ().
  2. Pressione o botão Rede () duas vezes.
  3. Pressione o botão Cancelar () três vezes. O equipamento imprimirá a página de configuração da rede.
  4. Solte o botão Liga/Desliga ().
    observação:
    Verifique o nome padrão de rede (SSID) para certificar-se de que seja hpsetup, além do modo de comunicação padrão para certificar-se de que seja ad hoc.