• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Configurar o Sintonizador de TV USB HP no Windows 7

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7.
Um Sintonizador de TV USB Híbrido ATSC NTSC QAM FM HP permite assistir e pausar transmissões de TV ao vivo no seu computador. Você também pode usá-lo para gravar seus programas de TV favoritos no seu computador e assisti-los posteriormente. Para utilizar o Sintonizador de TV USB HP, você deve possuir o seguinte:
  • Sintonizador de TV HP USB
  • Acesso à Internet
  • Um programa que lhe permita assistir TV no seu computador, como o MediaSmart, QuickPlay, DVD Play ou o Windows Media Center
  • Uma fonte de sinal de TV funcionando (satélite, cabo, ou sinal ATSC transmitido digitalmente)
Para configurar um Sintonizador de TV USB HP no Windows 7, você precisará:

Baixar e instalar o driver do Sintonizador de TV USB HP

Para instalar o driver do Sintonizador de TV USB HP usando o disco de instalação, siga as instruções abaixo.
  1. Insira o disco de instalação na unidade óptica do computador. O programa de instalação deve iniciar automaticamente após a porta de disco óptico fechar.
  2. Quando solicitado, clique em Driver do HP TV Tuner para continuar a instalação.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação.
Ou faça o download do driver do Sintonizador USB mais recente do site da HP.

Baixe e instale a versão mais recente do software para assistir TV

A HP fornece softwares diferentes de assistir TV para modelos diferentes. O software HP MediaSmart vem com a maioria dos modelos com Windows 7 e Vista. Para a versão mais recente do HP MediaSmart Webcam, siga as instruções abaixo.
  1. Acesse a página Drivers e downloads da HP.
  2. Digite o modelo do seu notebook no campo de pesquisa e o selecione a partir da lista.
  3. Clique em Download de software e drivers.
  4. Escolha o seu sistema operacional.
  5. Faça o download e instale o HP MediaSmart Live TV Software
Para obter a versão mais recente de outros softwares, como QuickPlay, DVD Play e Windows Media Center, visite o site do fabricante de software.

Configurar seu software de TV

Após instalar o driver do Sintonizador de TV e a versão atual do software para assistir TV, você deve configurar seu software para assistir TV.

Usar o MediaSmart

Para configurar o MediaSmart, siga as etapas abaixo.
  1. Clique em Iniciar, digite HP MediaSmart no campo de pesquisa e selecione HP MediaSmart quando ele for disponibilizado na lista de pesquisa.
  2. Clique no ícone de TV no SmartMenu.
  3. Clique no ícone de Configurações e selecione o programa de configuração.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Usar o QuickPlay

Para configurar o Quickplay, siga as etapas abaixo.
  1. Clique em Iniciar, digite QuickPlay no campo de pesquisa e selecione QuickPlay quando disponível na lista.
  2. Clique no ícone de TV na barra de menus.
  3. Clique no ícone I na barra de menus na parte esquerda da tela.
  4. No menu, selecione o programa de configuração.

Usando o Windows Media Center

Para configurar o Windows Media Center, siga as instruções abaixo.
  1. Clique em Iniciar, digite Windows Media no campo de pesquisa e selecione Windows Media Center quando estiver disponível na lista de pesquisa.
  2. Selecione Tarefas, Configurações, Geral e execute o programa de configuração.
  3. Siga as instruções exibidas na tela.

Configure seu computador para uma fonte de vídeo

Há três formas diferentes para conectar seu computador a uma fonte de vídeo:

Opção A: Conectar-se com uma antena

1. Insira o sintonizador de TV em uma porta USB no computador.
  2. Conecte o cabo de antena do sintonizador de TV ao sintonizador de TV.
  3. Conecte o sensor remoto a uma porta USB no computador para usar a unidade do controle remoto para mudar os canais.
  4. Use o controle remoto para mudar de canal.

Opção B: Conectar-se com TV comum ou TV a cabo sem um receptor

1. Insira o sintonizador de TV em uma porta USB no computador.
  2. Conecte um cabo coaxial RF (adquirido separadamente) para o sintonizador de TV e então para o plugue de sua TV comum ou TV a cabo.
  3. Conecte o sensor remoto a uma porta USB do computador.

Opção C: Conectar-se com TV via satélite ou TV a cabo sem um receptor

1. Conecte um cabo coaxial RF (adquirido separadamente) do plugue do seu cabo ou TV via satélite ao conector de entrada de TV no seu cabo ou receptor via satélite.
  2. Conecte um cabo coaxial RF (adquirido separadamente) do conector de saída de TV no seu cabo ou receptor via satélite para o sintonizador de TV.
  3. Insira o sintonizador de TV em uma porta USB no computador.
  4. Conecte o sensor remoto a uma porta USB do computador.
  5. Conecte o cabo do emissor de IV ao sensor remoto.
    Certifique-se de conectar o cabo do emissor de IV ao conector marcado com “1” no sensor remoto.
  6. Remova a proteção de papel do emissor de IR para expor a fita adesiva.
  7. Pressione o lado adesivo do emissor de IR contra as lentes de infravermelho (IR) na frente do receptor.
    observação:
    Para ajudar a localizar a lente do IR, ilumine a frente do receptor com uma lanterna. A lente do IR geralmente é uma pequena janela vermelho-escuro.
    observação:
    Se você não conseguir colocar o emissor diretamente sobre a lente de IV, coloque-o o mais próximo da lente de IV que conseguir.
Agora você conseguirá assistir TV no seu computador com o Sintonizador de TV USB Híbrido ATSC NTSC QAM FM HP.