• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Usar os recursos de foto do HP MediaSmart

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7.
O software HP MediaSmart, instalado em muitos modelos de notebook com Windows 7, permite ver, editar e organizar suas fotos. As fotos podem ser armazenadas em diferentes pastas criadas pelo usuário na unidade de disco rígido, e as fotos podem ser enviadas para a web e visualizadas ou impressas com o Snapfish
Para importar fotos para o disco rígido de uma câmera, scanner ou outro dispositivo de entrada, tal como um pen drive, siga a instruções do fabricante do dispositivo. O Windows permite criar ou renomear pastas e mover arquivos de uma pasta para outra. É possível selecionar quais pastas devem ser pesquisadas para buscar fotografias em formato .jpg.
O software HP MediaSmart software vem instalado em muitos notebooks HP com Windows 7. Use a interface de fotos do HP MediaSmart para fazer as seguintes ações:
Fotos na unidade de disco rígido:
  • Visualize fotos - Veja suas fotos por data, nome da pasta, classificações e tags, ou faça apresentações de slides interessantes adicionando efeitos de foto com música.
  • Edite fotos - Aprimore, gire, recorte e remova olhos vermelhos de suas fotos com um único clique.
  • Organize fotos - Classifique e armazene todas as suas fotos usando as ferramentas de gerenciamento de mídia pessoal, incluindo classificação de fotos, uso de tags e pesquisas.
  • Imprima fotos - Reenquadre a imagem e dê zoom para destacar uma área ao imprimir em sua impressora local.
  • Compartilhe fotos com o Snapfish para usar ou imprimir - Compartilhe fotos com amigos e sua família.
Fotos na Web:
Compartilhe fotos no Snapfish para usar ou imprimir - O acesso ao Snapfish é integrado ao aplicativo HP MediaSmart Photo, para que você facilmente carregue fotos no Snapfish, compartilher álbuns e encomende impressões para buscar em uma loja de fotos conveniente.

Obter a versão mais recente do MediaSmart Music/Video/Picture (MVP)

O software HP MediaSmart MVP vem pré-instalado em alguns modelos de notebooks fornecidos com o Windows 7, e está disponível para instalação em notebooks que foram atualizados do Vista para Windows 7 por meio do programa HP de atualização do Windows.
Para baixar o software MediaSmart, acesse a página Downloads de drivers e softwares. Digite o número do modelo ou do equipamento e selecione o sistema operacional instalado.
O MediaSmart Music Video Picture (MVP) faz parte de uma suíte de programas MediaSmart; você pode baixar e instalar todos os módulos MediaSmart apropriados. Como opção, você pode baixar o módulo atual do MediaSmart MVP.

Coisas que você pode fazer com fotos na unidade de disco rígido

As imagens que salvas em seu disco rígido podem ser modificadas, visualizadas e impressas de maneiras diferentes.
  • Configuração - Especifique o local de pastas para imagens e instale uma impressora.
  • Visualizar Foto - Organize fotos em pastas que você criar clicando em uma miniatura de uma pasta ou um arquivo para visualizá-las, ou selecione modo de exibição em leque para ver todas as fotos em uma pasta.
  • Editar Foto - Gire, recorte, remova olhos vermelhos, aperfeiçoe ou exclua arquivos indesejados.
  • Apresentação de slides - Reproduza uma apresentação de slides existente, crie uma nova apresentação de slides ou edite uma apresentação de slides existente para adicionar ou remover arquivos, adicionar música, ou alterar o estilo de transição visual e salve as alterações para apresentações de slides.
  • Imprimir - Imprima a imagem usando uma impressora instalada, selecionando a imagem e clicando em Imprimir. O controle de impressão permite ajustar a composição da imagem e aumentar ou diminuir o zoom em uma parte da imagem.

Execute as Fotos do Software MediaSmart

Para abrir os recursos de foto do MediaSmart, clique duas vezes no ícone MediaSmart na área de trabalho e selecione o ícone de foto na barra de tarefas do MediaSmart.

Exibir fotos

O HP MediaSmart Photo facilita carregar e organizar suas fotos e cria rápidas apresentações de slides de fotos com música e efeitos especiais para celebrações, reuniões de família ou sempre que você desejar aproveitar um grupo de fotos.
Uma maneira rápida e fácil de ver versões de tamanho integral das fotos armazenadas nas pastas é a Exibição em Leque. Clique no ícone de Exibir Imagem em Leque no canto inferior direito da janela do HP MediaSmart Photo.

Organize fotos em uma nova apresentação de slides

Quando você carrega ou visualiza fotos, você pode usar o recurso do MediaSmart Photo para criar uma nova apresentação de slides para aproveitá-las de maneira divertida e nova. Para criar uma nova apresentação de slides, siga estas etapas.
  1. Clique em Criar apresentação de slides na parte inferior da janela do HP MediaSmart Photo.
  2. Clique no álbum a partir do qual você gostaria de usar fotos e clique no ícone de adicionar fotos . Você pode adicionar fotos de pastas diferentes em uma única apresentação de slides.
  3. Assim que você adicionar todas as fotos que deseja na sua apresentação de slides, clique em Selecionar música para adicionar música da sua lista de reprodução do HP MediaSmart Music para ir junto com a sua apresentação de slides.
    Clique no álbum a partir do qual você gostaria de selecionar as músicas e depois clique no ícone adicionar música . Como alternativa, clique no ícone adicionar música ao lado do álbum para adicionar o álbum inteiro. Assim que tiver selecionado as músicas que você gostaria de sua apresentação de slides, clique em Salvar.
  4. No campo de texto da apresentação de slides, insira o nome que gostaria de atribuir à lista de reprodução e clique em Salvar.
  5. Clique em Configurações para adicionar efeitos de fotos à sua apresentação de slides, tais como cubo, célula, fade e movimento às transições entre fotos.
  6. Defina a transição, intervalo e pastas da apresentação de slides para personalizar sua imagem e clique em Salvar.
Para ver sua nova apresentação de slides, clique em Reproduzir apresentação de slides na parte inferior da janela do HP MediaSmart Photo. Mova o mouse para exibir o menu de controle da apresentação de slides para pular, voltar, pausar, controlar o volume, ou retornar à tela original.

Editar fotos

As fotos tiradas em suas câmeras digitais, celulares com câmera e unidades externas podem ser editadas usando a interface do HP MediaSmart. Clique em uma foto em seu álbum e edite suas fotos usando os diferentes controles.
  • Girar imagem - Gire a foto 90 graus para a esquerda ou direita para alterar a orientação.
  • Cortar - Se você quiser limitar a exibição da foto para uma determinada parte da imagem, clique Cortar, selecione o quadro para ajustar o retângulo de corte e clique e arraste os cantos da ferramenta de corte até que a área desejada seja mostrada. Assim que a área desejada da foto estiver selecionada, clique em Cortar.
  • Remoção de Correção de Olhos Vermelhos - Para retirar os olhos vermelhos que aparecem em algumas fotos, clique em Corrigir olhos vermelhos, use a barra de zoom para ficar mais próximos da parte de olhos vermelhos da foto e clique em uma vez no olho, ou clique e arraste o mouse ao redor do olho. Caso cometa um erro, clique em Desfazer alteração. Assim que tiver corrigido os olhos vermelhos, clique em Salvar.
  • Aprimoramento de Imagem - Até mesmo uma foto de baixa qualidade pode ser melhorada. Para aprimorar a foto, clique em Aprimoramento automático e a foto automaticamente se torna uma imagem mais flexível e viva.

Organizar fotos

O HP MediaSmart Photo facilita a pesquisa de fotos na sua forma preferida clicando em uma guia na parte superior da janela do HP MediaSmart Music. Pesquise fotos usando quaisquer categorias listadas abaixo.
  • Datas - Pesquise sua coleção de fotos pelos últimos dias, meses ou até mesmo anos.
  • Pastas - Procure fotos por pastas vendo os nomes das suas pastas.
  • Classificações - Classifique suas fotos de melhor (5 estrelas) a pior (1 estrela) e depois pesquise suas fotos melhor classificadas.
  • Todas as fotos - Consulte cada foto que você tem carregada no HP MediaSmart Photo.
  • Apresentações de slides- Procure pelas apresentações de slides que você criou.
  • Unidade externa - Visualize as fotos que estiverem em sua unidade flash ou mídia. A unidade ou dispositivo USB constará na barra de menus somente quando estiver conectada.
Você também pode marcar fotos, adicionando nomes de pessoas, lugares e coisas nas fotos com guias para referência rápida, classificação e pesquisa. Por exemplo, se você tiver uma foto do seu cachorro Bruno no quintal, você pode adicionar as marcas “cachorro”, “Bruno” e “quintal” na foto. Quando você quiser ver a foto, simplesmente clique em Pesquisar na parte inferior esquerda da janela HP MediaSmart Photo, insira essas tags na caixa de pesquisa e a HP MediaSmart Photo encontrará exatamente esta foto para você. Usar várias marcações para cada foto também oferece a flexibilidade de organizar fotos por várias categorias.

Imprimir fotografias

Para impressão doméstica, basta selecionar as fotos que você deseja imprimir com a opção de impressão de arrastar e soltar do HP MediaSmart Photo. Com um simples clique ou toque, você pode adicionar as fotos prontas para imprimir à sua fila de impressão.
Para imprimir suas fotos a partir do HP MediaSmart Photo, clique em Imprimir fotos na parte inferior da janela do MediaSmart Photo. Clique no álbum ou apresentação de slides a partir do qual você gostaria de imprimir e clique no ícone de adicionar fotos para cada foto que deseja imprimir. Com os controles de imprimir imagem, você pode aumentar ou diminuir o zoom da imagem e mover a imagem da esquerda para a direita ou de cima para baixo para alterar a composição.
Se você mudar de ideia em relação a impressão de determinadas fotos, clique e arraste a foto para a lixeira ou clique em Apagar tudo para remover todas as fotos da impressão.

Compartilhe fotos no Snapfish para usar ou imprimir

Acesso ao serviço web do Snapfish está integrado ao aplicativo HP MediaSmart Photo para que você facilmente carregue fotos no Snapfish, compartilhe álbuns e encomende impressões.
Assim que você tiver carregado ou editado suas fotos no HP MediaSmart Photo, você pode simples e rapidamente imprimir fotos aos seus álbuns do Snapfish. Para impressão doméstica, basta selecionar as fotos que você deseja imprimir com a opção de impressão de arrastar e soltar do HP MediaSmart Photo. Com um simples clique ou toque, você pode adicionar as fotos prontas para imprimir à sua fila de impressão, e imprimi-las.

Usando o Snapfish

O Snapfish é um site público e gratuito que requer acesso à internet e uma conta no serviço Snapfish. Se você já tiver uma conta no Snapfish, você pode fazer login e ver as fotos em seus álbuns Snapfish. Selecione fotos clicando no ícone de adicionar fotos , digite o nome de usuário e senha quando a opção de login estiver ativada.
Para criar uma conta no Snapfish usando o HP MediaSmart Photo, certifique-se de ter conexão à internet e clique em Snapfish na barra de menu do HP MediaSmart Music. Clique em Inscrever-se para uma conta. Quando a janela do navegador abrir na página de registro do Snapfish, insira suas informações nos campos de texto e clique em go fish!. A janela com sua conta no Snapfish será exibida.
Usando sua conta online do Snapfish, você pode carregar fotos da câmera, compartilhar fotos entre seus amigos e comprar diferentes formas de imprimir suas fotos, tais como um calendário, cartões de saudação, álbuns fotográficos e muito mais.
Retorne à tela de login na janela do HP MediaSmart Photo e faça login na sua conta para ver as fotos nos seus álbuns Snapfish.