• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Erro "Incompatibilidade de papel" (Mac)

Este documento se aplica a todas as impressoras HP e computadores Mac.
Ao se imprimirem fotos, documentos ou envelopes, é exibida uma mensagem de erro Incompatibilidade no papel ou Incompatibilidade no tamanho do papel.
Esse erro é exibido para garantir que não haja desperdício de tinta quando as configurações de papel do driver de impressão não corresponderem ao papel carregado na impressora.

Visão geral em vídeo

Etapa 1: Ajustar a configuração de tamanho do papel

Verifique a configuração de tamanho de papel para certificar-se de que ela corresponda ao papel no qual deseja imprimir.
observação:
Algumas impressoras têm uma opção para ignorar o erro e continuar imprimindo. Se você optar por ignorar o erro, as margens de sua impressão podem não ser proporcionais às bordas do papel.
  1. No aplicativo usado para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir.
  2. Se um botão Mostrar detalhes for exibido na parte inferior da caixa de diálogo, clique nele para exibir todas as opções de menu disponíveis. O botão muda para Ocultar detalhes quando clicado.
  3. Selecione a impressora na lista suspensa Impressora.
  4. Clique em Tamanho do papel.
    Selecionar o tamanho de papel adequado
  5. Selecione o tamanho de papel correspondente ao tamanho e ao tipo de papel na bandeja da impressora e clique em OK. Se não houver nenhum tamanho de papel correspondente, selecione na lista o tamanho mais próximo do papel na bandeja.
    observação:
    Dependendo do aplicativo, o item Tamanho do papel pode não aparecer nas opções do menu Imprimir. Clique em Arquivo e selecione Configurar página no menu.
    Selecionar o tamanho de papel correto no menu Configurar página
  6. Tente imprimir. Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Redefinir a impressora

Redefina a impressora para eliminar quaisquer problemas de hardware ou estados de erro.
  1. Com a impressora ligada, desconecte o cabo de alimentação na parte de trás.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação.
  3. Aguarde 60 segundos.
  4. Reconecte o cabo de alimentação a uma tomada e à impressora.
    observação:
    A HP recomenda conectar a impressora diretamente a uma tomada.
Tente imprimir. Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Remover e adicionar a impressora

Remova sua impressora da lista de impressoras e adicione-a novamente.
  1. Clique no menu Apple e selecione Preferências do sistema.
  2. Dependendo da versão de seu sistema operacional, clique em Impressão e fax, Impressão e digitalização ou Impressoras e scanners.
  3. Clique no nome da impressora, clique no sinal de Subtração e exclua a impressora.
    Selecione a impressora e clique no sinal de subtração
  4. Clique no sinal de Adição e em Adicionar impressora ou scanner, se necessário.
  5. Selecione a impressora na lista.
  6. Clique na caixa Usar ou Imprimir usando e selecione AirPrint seguro, AirPrint ou o nome da sua impressora, se disponível.
    Selecione AirPrint no menu Usar
  7. Clique em Adicionar para adicionar a impressora à lista.
  8. Tente imprimir. Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 4: Verificar a configuração de fonte do papel

Remova e recoloque o papel nas bandejas de entrada e verifique a configuração de fonte do papel.
  1. Remova o papel de todas as bandejas de entrada da impressora.
  2. Recoloque o papel e ajuste as guias de largura até que encostem suavemente nas bordas da pilha de papel.
  3. No programa que usa para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir.
    observação:
    Se a impressora tiver apenas uma bandeja de papel, passe para a etapa atualizar o firmware. Não é necessário selecionar a origem do papel nas configurações da impressora.
  4. Selecione a impressora na lista suspensa Impressora.
  5. Selecione o menu Tipo/Qualidade de papel ou Mídia e Qualidade.
  6. Clique em Alimentar a partir ou Origem para selecionar a bandeja de papel correta.
  7. Tente imprimir. Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 5: Atualizar o firmware da impressora

Baixar atualizações de firmware disponíveis no site da HP
  cuidado:
Não use nem desligue a impressora ou o computador durante a atualização de firmware.
Com a impressora ligada e conectada ao computador, siga para Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers e depois identifique sua impressora. Procure e instale as atualizações de firmware disponíveis.
Para mais informações, siga para Atualizar ou fazer upgrade do firmware da impressora.