Mini notebooks HP - Recuperação do sistema operacional Windows XP usando o Roxio BackOn Track

Este documento explica como executar uma recuperação de sistema em notebooks HP Mini usando a funcionalidade Roxio BackOn Track.
Para modelos de mini notebooks que vêm com um disco de recuperação do sistema operacional XP, consulte HP Notebook PCs - Reinstalling Windows XP on Mini Notebooks (Notebook HP - Reinstalando o Windows XP em mini notebooks; em inglês)
Para outros modelos de notebook configurados originalmente com o XP ou qualquer outro sistema operacional, consulte Notebooks HP - Visão geral do reparo ou da reinstalação do sistema operacional para assegurar que você esteja usando o procedimento correto de recuperação.
Consulte as Computadores HP - Procurando por discos de recuperação? para obter respostas para as perguntas mais frequentes.
O Roxio BackOn Track, que vem com alguns modelos de mini notebooks, é uma suíte de ferramentas de backup e restauração que inclui o seguinte:
  • Recuperação de desastres - A recuperação de desastres permite que você faça o backup de todo o seu disco rígido, incluindo todos os aplicativos e preferências do sistema em um disco rígido USB externo. Se o disco rígido for roubado ou falhar, você poderá restaurar o HP Mini de volta à imagem exata de quando ocorreu a falha ou roubo.
  • Backup de arquivos - O backup de arquivos estará disponível somente se você escolher atualizar para o Roxio Creator 2009. Se você atualizar, poderá usar o Backup de arquivos Roxio para preservar arquivos importantes - como fotos digitais, vídeos familiares, registros financeiros importantes e outros documentos essenciais.
  • Restauração instantânea - A Restauração instantânea permite retornar o computador a um ponto de restauração anterior, que restaura todas as configurações do sistema operacional às configurações existentes no momento em que o ponto de restauração foi criado. Nenhum dos arquivos de dados pessoais, como emails, documentos ou imagens será perdido.
Para atualizar para o Roxio Creator 2009, acesse www.roxio.com.