• Informações

Identificação do documento: c02044642

Versão: 1

Notebooks HP - O aplicativo de área de trabalho remota não funciona corretamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Mar-2010

Última atualização : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
O aplicativo de área de trabalho remota não funciona quando dois notebooks são conectados a uma única intranet. Depois da seleção de Permitir que usuários se conectem remotamente a este computador no aplicativo de área de trabalho remota, o notebook ainda não pode ser controlado remotamente.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6530b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o HPQFlash para o BIOS do sistema de notebooks HP.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68PDD) - baseado no Microsoft Windows
VERSÃO: F.13
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01995538

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.