• Informações

Identificação do documento: c02044620

Versão: 1

Notebooks HP - Não é possível reinstalar drivers de WWAN usando a Configuração de software HP após a restauração do sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Mar-2010

Última atualização : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Os drivers de WWAN não podem ser reinstalados com a Configuração de software HP após uma restauração do sistema.
observação:
Os drivers de WWAN são instalados por padrão durante uma restauração do sistema. Este problema afeta somente a reinstalação de drivers de WWAN com o aplicativo de Configuração de software HP.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5101
Notebook HP ProBook 5310m
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, assegure-se de que a WWAN esteja "LIGADA" durante a configuração inicial do notebook quando a Configuração de software HP executar uma detecção automática de dispositivo. Isso pode ser feito manualmente, seguindo-se estas etapas:
  1. Inicialize o notebook.
  2. Pressione F10 para inserir a configuração do BIOS.
  3. Selecione Arquivo e, em seguida, Restaurar configurações padrão
  4. Salve e saia.
Além disso, verifique se há drivers e softwares atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101, HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01976155

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.