Impressoras e multifuncionais HP Photosmart e Deskjet - Windows Vista 64 bits: Não é possível imprimir no programa Intuit Quicken

Problema
A tarefa de impressão é interrompida e não é finalizada quando você tenta imprimir no Intuit Quicken em um computador com o sistema operacional Windows Vista 64 bits.
Solução: Baixar a atualização do driver de impressão do site da HP
Uma atualização de software está disponível para a maioria dos produtos. Siga estas instruções para acessar a página de softwares e drivers no site da HP e procurar uma atualização para o software HP, a fim de solucionar o problema.
  1. Abra uma nova janela para acessar a página Obtenha software e drivers:
    1. Clique com o botão direito do mouse no link Obtenha software e drivers e clique em Abrir em uma nova janela.
    2. Se solicitado, digite o número do equipamento. Também pode ser necessário clicar no número em uma lista de equipamentos similares.
    3. Clique em Microsoft Windows Vista (64 bits). A página Obtenha software e drivers é exibida.
  2. Na seção Atualizar, localize o arquivo Atualização do driver de impressão HP e clique no link. A janela Atualização do driver de impressão HP é exibida.
    • Se lista de atualizações tiver a Atualização do driver de impressão HP, avance para a próxima etapa nesta solução.
    • Se essa atualização não aparecer na lista, isso indica que ela ainda não está disponível para o seu equipamento. Não siga mais estas instruções e avance para a Solução 2: Imprimir com um driver de impressão alternativo
      observação:
    Para informações atualizadas ou para discussões sobre o tópico, visite os Fóruns HP.
  3. Clique no Nome do arquivo, que termina com ".exe".
  4. Clique em Executar. O download e a instalação começam.
  5. Quando a instalação estiver concluída, tente imprimir o documento original novamente.
Solução alternativa: Imprimir com um driver de impressão alternativo
A seguinte solução permite imprimir pelo programa Quicken usando um driver de impressão padrão da série HP Deskjet 990c. Não é preciso ter um equipamento HP Deskjet 990c para usar esse driver. O driver funcionará para diversos produtos.
Etapa 1: Determinar qual porta o equipamento HP atual usa
  1. Na barra de tarefas do Windows, clique no ícone do Windows ().
  2. Na caixa Iniciar Pesquisa, digite 'impressoras de controle' e pressione Enter. A janela Impressoras é exibida.
  3. Localize o equipamento HP na lista de impressoras, clique com o botão direito do mouse nesse equipamento e depois clique em Propriedades.
  4. Clique na guia Portas e anote o nome da porta que tem uma marca de seleção na caixa ao lado dela. Essa é a porta em que o equipamento atual HP está imprimindo.
  5. Clique em Cancelar para fechar a caixa de diálogo Propriedades.
Etapa 2: Adicionar uma impressora HP Deskjet 990c padrão
  1. Na janela Impressoras, clique em Adicionar uma impressora.
  2. Em Escolher uma impressora local ou de rede, clique em Adicionar uma impressora local e clique em Avançar.
  3. Clique em Usar porta existente, clique na seta para baixo () para selecionar a porta identificada na Etapa 1 e clique em Avançar.
  4. Em Fabricante, localize e clique em HP.
  5. Em Impressoras, localize e clique em hp deskjet 990c e depois clique em Avançar.
  6. Na caixa Nome da Impressora, altere o nome da impressora digitando 'Quicken - HP Deskjet 990c'.
  7. Se houver marca de seleção, clique para removê-la da opção Definir como impressora padrão e depois clique em Avançar.
  8. Caso seja solicitado a compartilhar Quicken - HP Deskjet 990c, faça a seleção apropriada e clique em Avançar.
  9. Ignore a opção de teste não clicando em Imprimir uma página de teste? e depois clique em Concluir.
Etapa 3: Configurar o Deskjet 990c para imprimir diretamente
  1. Na janela Impressoras, clique com o botão direito do mouse em Quicken - HP Deskjet 990c e depois clique em Propriedades.
  2. Clique na guia Avançadas.
  3. Clique para selecionar Imprimir diretamente na impressora e depois clique em OK.
Etapa 4: Imprimir em um programa Quicken
  1. Inicie o programa Quicken.
  2. No menu Arquivo, clique em Configuração da impressora e depois selecione Quicken - Deskjet 990c.
      observação:
    Selecione esse produtos apenas quando for imprimir no Quicken.
  3. Imprima um documento no Quicken.