• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP TouchSmart - Usar o software HP TouchSmart Photo

Estas informações se aplicam a alguns computadores HP vendidos nos Estados Unidos, como o HP TouchSmart 300 e 600 series e alguns IQ500 e IQ800 que foram atualizados para o Windows 7. O aplicativo Hulu não pode ser usado em todos os computadores vendidos nos Estados Unidos.
ATUALIZANDO TOUCHSMART
Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software do TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers e digite o modelo do computador, por exemplo, TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e, em Software - Soluções, localize a atualização Aplicativo HP TouchSmart Music/Photo/Video. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
  observação:
Para localizar o número do modelo do seu computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Será exibida uma janela com as informações sobre o seu computador, incluindo o número do modelo.
Abrir o HP TouchSmart Photo
Exibir, editar e imprimir fotos ou carregá-las no Snapfish. Crie e exiba apresentações de slides e grave-as em CD ou DVD. Na edição de uma foto, é possível cortar, girar, corrigir automaticamente e corrigir olhos vermelhos. Se você não quiser essas edições, poderá reverter a foto ao original.
É possível exibir fotos por data, pasta ou classificação ou visualizar todas as fotos. Role para a esquerda ou direita para localizar a foto desejada.
O HP TouchSmart Photo é compatível com o formato de arquivo .jpg.
Para abrir o programa TouchSmart Photo, toque no ícone Foto no software HP TouchSmart.
Figura : Ícone TouchSmart Photo
Ícone TouchSmart Photo
Figura : Abrir o programa TouchSmart Photo
Abrir o programa TouchSmart Photo
O programa Foto será exibido.
    Figura : HP TouchSmart Photo
    HP TouchSmart Photo
  1. Opções de exibição: Datas, Pastas, Classificações, Todas as fotos, Apresentações de slides, Snapfish, Unidades Removíveis/de rede
  2. Configurações
  3. Pesquisar
  4. Reproduzir apresentação de slides
  5. Imprimir fotos
  6. Transferir fotos
  7. Importar fotos
  8. Criar apresentação de slides
  9. Criar CD
  10. Exibição em leque
Exibir a coleção de fotos
Exiba todas as fotos que estejam em qualquer lugar da unidade de disco rígido, de uma unidade removível ou de um cartão de memória. O HP TouchSmart Photo verifica a unidade de disco rígido e todas as unidades disponíveis para localizar fotos que podem ser exibidas em sua janela.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Navegue para o grupo de fotos a ser exibido:
    • Toque em Datas. Selecione a data da foto. Se necessário, use a barra de rolagem à direita para exibir todas as fotos.
    • Toque em Pastas. Selecione uma pasta, depois selecione as fotos a serem exibidas. Quando uma pasta é selecionada, os nomes das outras pastas são exibidos na parte superior da tela.
    • Toque em Classificações. Role até a foto a ser exibida.
    • Toque em Todas as fotos. Role até a foto a ser exibida.
    • Toque em Apresentações de slides. Role até a apresentação de slides a ser exibida.
    • Toque em Snapfish para fazer login na sua conta no Snapfish para navegar nos seus álbuns ou nos álbuns dos seus amigos.
        observação:
      O site Snapfish não está disponível em alguns países/regiões.
    • Toque na unidade removível ou de rede e role para exibir as fotos.
  3. Use a barra de rolagem para localizar as fotos. Elas são listadas pela data em que foram adicionadas à unidade de disco rígido.
  4. É possível visualizar as fotos em exibição em leque, exibição em quadros ou em exibição de pastas com dois toques.
    • Ao procurar as fotos por Datas, Pastas ou Classificações, elas são exibidas em quadros com uma amostra das fotos nessa categoria.
      Figura : Navegar na exibição em quadros por data
       Navegar na Exibição em quadros
    • Visualização de pastas com dois toques. Pressione e arraste a linha usando dois dedos para expandir as pastas para uma visualização em nove quadrados. Depois, dê dois toques para expandir a pasta.
      Figura : Visualização de pastas com dois toques simultâneos
      Visualização de pastas com dois toques simultâneos
    • Toque no botão Leque na parte inferior da janela para exibir suas fotos em leque. Toque no botão Leque para retornar à exibição por quadros.
      Figura : Navegar na Exibição em leque por data
      Exibição de fotos em Leque
  5. Toque no ícone da Casa para retornar à página inicial do HP TouchSmart.
Adicionar fotos à biblioteca
Quando um dispositivo externo, como uma câmera digital, é adicionado, o Windows detecta o dispositivo externo e exibe uma mensagem perguntando se você quer exibir, copiar ou transferir as imagens para o computador.
Há várias maneiras de adicionar fotos à biblioteca de fotos no computador. Você pode:
  • Usar o leitor de cartão de memória na lateral do computador para transferir fotos da câmera digital para o computador. O HP TouchSmart também pode exibir fotos do leitor de cartões de memória.
  • Baixar fotos da Web para a unidade de disco rígido.
  • Insira um CD ou uma unidade de armazenamento removível e mova as fotos para a pasta de imagens do Windows Explorer ou para qualquer outra pasta da unidade de disco rígido.
  • Conecte uma câmera digital ou câmera de vídeo digital ao computador HP TouchSmart usando o cabo de transferência fornecido com o dispositivo.
  • Importe fotos de computadores em rede do Windows que tenham compartilhamento ativado.
Editar fotos
Você pode modificar fotos no HP TouchSmart Photo. Alguns dos recursos de edição incluem a correção de olhos vermelhos, corte, correção automática e rotação de imagens. Durante a edição de uma foto, há sempre a opção de reverter para a imagem original posteriormente.
Para recortar uma foto:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque em qualquer parte de uma foto para abri-la. Ao abrir uma foto, a janela de edição de fotos é exibida.
      Figura : Editar fotos
      Editar fotos
    1. Detalhes da foto
    2. Girar
    3. Aperfeiçoar automaticamente
    4. Marcar essa foto
    5. Corrigir olhos vermelhos
    6. Recortar
    7. Desfazer alteração
    8. Excluir
    9. Reverter para o original
    10. Retornar (sair da janela de edição)
  3. Toque em Recortar.
  4. Selecione uma opção de corte entre Paisagem, Retrato ou Personalizado. Pressione e arraste os círculos azuis dos cantos até que a imagem fique com o corte desejado.
  5. Toque em Recortar para aplicar a alteração.
  6. Toque em Retornar para sair da janela de edição.
  7. Você poderá selecionar posteriormente o botão Reverter para o original para retornar à foto original.
Para corrigir olhos vermelhos, girar ou corrigir automaticamente uma foto:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque em qualquer lugar em uma foto para selecioná-la. Quando a foto é selecionada, a janela de edição de fotos é aberta.
  3. Selecione uma opção de edição:
    • Aperfeiçoamento automático: Esta opção corrige automaticamente o contraste e o brilho.
    • Corrigir olhos vermelhos: Desenvolvido para corrigir determinados tipos de olhos vermelhos.
    • Girar: Esta opção gira a foto 90 graus para a direita. Toque-a novamente para girar outros 90 graus.
      observação:
    Quando as configurações Aperfeiçoamento automático ou Corrigir olhos vermelhos forem selecionadas, nenhuma das opções ficará disponível para a mesma foto novamente, exceto se a foto for revertida para a imagem original.
  4. Toque em Retornar para sair da janela de edição.
  5. Selecione Reverter para o original mais tarde para retornar à foto original.
Imprimir fotos
Siga estas instruções para imprimir fotos:
  1. Conecte a impressora e instale o software de impressão necessário.
  2. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  3. Selecione a foto a ser impressa, tocando nela.
  4. Toque em Imprimir fotos. Se o botão Imprimir estiver acinzentado, conecte a impressora e configure-a para funcionar com o computador.
    Figura : Imprimir fotos
    Imprimir fotos
  5. Selecione as opções de impressão e toque em Imprimir.
  6. Siga as instruções para impressão exibidas na tela.
Girar fotos
É possível classificar as fotos e procurar uma foto por sua classificação.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque em qualquer parte de uma foto para abri-la. Ao abrir uma foto, a janela Detalhes da foto é exibida.
  3. Na janela Detalhes da foto, toque na classificação de estrelas desejada.
    Figura : Definir a classificação com estrelas
    Definir a classificação com estrelas
  4. Ao terminar, toque em Retornar.
Marcar fotos com palavras-chave
É possível atribuir palavras-chave às fotos para ajudá-lo a encontrá-las.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque em qualquer parte de uma foto para abri-la. Ao abrir uma foto, a janela de edição de fotos é exibida.
  3. Toque em Marcar essa foto para abrir a janela de marcação.
  4. Digite uma palavra-chave na caixa Criar marca e toque em Adicionar. Também é possível excluir uma marca ou remover todas as marcas.
  5. Ao terminar, toque em Salvar.
    Figura : Marcar uma foto
    Marcar uma foto
Pesquisar uma foto por palavra-chave
Use as palavras-chave que você atribuir para ajudá-lo na pesquisa de uma foto.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque no botão Pesquisar.
    A janela Pesquisar será exibida.
  3. Na área Pesquisar por, toque na forma como deseja pesquisar: Nomes, Marcas ou Palavra-chave. Depois, escreva na tela ou digite o item que deseja pesquisar. Os resultados serão exibidos no painel direito. Toque em um item nos resultados para abrir essa foto ou em Fechar para retornar à tela anterior.
    Figura : Pesquisar uma foto por palavra-chave
    Pesquisar uma foto por palavra-chave
Exibir uma apresentação de slides de fotos
As etapas abaixo descrevem como exibir uma apresentação de slides das fotos no computador. Para exibir uma apresentação de slides criada e salva, passe para a próxima seção.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque no botão Reproduzir apresentação de slides no canto inferior esquerdo da janela Foto.
  3. Ajuste as configurações da apresentação de slides tocando no botão Configurações, selecionando suas configurações e tocando em Salvar.
    As configurações do HP TouchSmart Photo incluem:
    • Transição da apresentação de slides: Esmaecimento (padrão), Movimento, Célula, Cubo, Nenhum
    • Tempo da apresentação de slides: aumentar ou diminuir o tempo. O padrão é de cinco segundos por foto.
    • Selecionar pastas: selecionar pastas com fotos.
    Figura : Configurações de fotos
    Configurações de fotos
Criar e salvar uma apresentação de slides
Siga as instruções abaixo para criar uma apresentação de slides das suas fotos:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque no botão Criar apresentação de slides na parte inferior da tela para exibir o painel da apresentação de slides à direita.
  3. Toque no sinal de adição + ao lado de uma foto para adicioná-la à apresentação de slides. Repita até que a apresentação de slides esteja pronta.
    Figura : Criar apresentação de slides
    Criar apresentação de slides
  4. Para reorganizar fotos na apresentação de slides, arraste-as para fora da lista e solte-as em uma posição diferente na apresentação.
    Para excluir uma foto da apresentação de slides, toque nela e arraste-a para o ícone Lixeira.
  5. Para adicionar música, toque no botão Selecionar música para procurar músicas da sua coleção.
    Figura : Adicionar música
    Adicionar música
  6. Toque no sinal de adição + ao lado de uma música para selecioná-la. Repita até que a música esteja pronta. Depois toque em Salvar para adicioná-la à apresentação de slides.
    Figura : Selecionar música
    Selecionar música
  7. Para salvar a apresentação de slides digite o nome dela e toque em Salvar.
Exibir uma apresentação de slides salva
Siga estas instruções para exibir a apresentação de slides que você criou:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque em Apresentações de slides.
  3. Selecione uma apresentação de slides e toque no botão Reproduzir apresentação de slides no canto inferior esquerdo.
  4. Ajuste a apresentação de slides tocando nos controles exibidos na tela.
      Figura : Controles de apresentação de slides
      Controles de apresentação de slides
    1. Botão Fechar
    2. Controles de apresentação de slides: reproduzir, pausar, retroceder, avanço rápido
    3. Controles de música: volume, sem áudio
Editar uma apresentação de slides
Siga estas instruções para editar a apresentação de slides:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Selecione Apresentações de slides na parte superior da janela.
  3. Selecione uma apresentação de slides.
  4. Toque no botão Editar para abrir o painel de apresentação de slides.
    Figura : Editar a apresentação de slides
    Editar a apresentação de slides
  5. Reorganize, adicione ou exclua fotos e toque em Salvar.
Carregar fotos no Snapfish
Siga estas instruções para carregar fotos no Snapfish:
  observação:
O site Snapfish não está disponível em alguns países/regiões.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque no botão Carregar fotos na parte inferior da janela.
    Figura : Carregar fotos no Snapfish
    Carregar fotos no Snapfish
  3. Toque no círculo verde com o sinal de adição + ao lado da foto que deseja carregar. A foto moverá para a lista que fica do lado direito da janela. Repita essa etapa até que todas as fotos a serem carregadas sejam selecionadas.
  4. Se você tiver uma conta no Snapfish, digite o seu endereço de email (nome) e senha, depois toque em Logon.
    Se você não tem conta no Snapfish, toque em Inscrever-se para uma conta. O HP TouchSmart será minimizado e o site Snapfish será exibido (http://www.snapfish.com). Siga as instruções exibidas na tela para criar uma conta, depois abra o HP TouchSmart. Digite seu endereço de email (nome) e senha da conta do Snapfish, depois toque em Login.
  5. Selecione um álbum para as fotos e crie um novo álbum, depois toque no botão Carregar. O HP TouchSmart exibirá uma mensagem após o carregamento das fotos.
  6. Acesse o site Snapfish e veja as fotos.
Criar um CD ou DVD de fotos ou apresentação de slides
Siga estas instruções para criar e gravar um CD ou DVD de fotos ou apresentações de slides:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Foto.
  2. Toque em Criar CD.
  3. Toque no sinal de adição + ao lado de uma foto ou apresentação de slides para adicioná-la à lista Criar CD. Repita até que a lista esteja pronta.
    Figura : Criar um CD
    Criar um CD
  4. Para reorganizar fotos e apresentações de slides, arraste-as para fora da lista e solte-as em uma posição diferente na lista.
    Para excluir uma foto ou apresentação de slides da lista, toque nela e arraste-a para o ícone Lixeira.
    Figura : Organizar o CD
    Organizar fotos
  5. Insira um CD ou DVD virgem.
  6. Digite o nome do disco e toque em Gravar.
  7. Para fechar o painel sem gravar o disco, toque em Fechar.
Localizar a versão do HP TouchSmart Photo
Para saber qual é a versão do TouchSmart Photo, toque em Configurações.
Figura : Localizar a versão do HP TouchSmart Photo
Localizar a versão do HP TouchSmart Photo