• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP TouchSmart - Usar o HP TouchSmart Webcam

As informações abaixo se aplicam aos computadores HP TouchSmart séries 300 e 600. Elas também se aplicam aos computadores HP TouchSmart séries IQ500 e IQ800 atualizados para o Windows 7 e o TouchSmart 3.0.

ATUALIZAR O TOUCHSMART

Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers da HP e digite o modelo do computador, como TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e em Software - Soluções, localize a Atualização do aplicativo HP TouchSmart Webcam. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
observação:
Para localizar o número do modelo do computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Uma janela exibirá as informações sobre o computador, como o número do modelo.

HP TouchSmart Webcam

O computador HP TouchSmart vem com webcam integrada e microfones em tandem. Esses microfones podem ser usados para capturar vídeos e para bate-papos e chamadas de conferências usando um software de mensagens instantâneas. É necessário baixar o software de mensagens instantâneas da sua escolha; ele não está incluído no HP TouchSmart.
A webcam e os microfones estão localizados na parte superior central do computador. É possível ajustar a webcam usando a alavanca de ajuste na parte de trás do computador.
A distância ideal para gravar som com um microfone em tandem é de aproximadamente 50 cm (2 pés) de distância do HP TouchSmart PC.
Figura : Locais da webcam (A) e do microfone (B)
Locais da webcam (A) e do microfone (B)

Abrir o HP TouchSmart Webcam

Para abrir o programa TouchSmart Webcam, toque no quadro Webcam na página inicial do HP TouchSmart.
Figura : Quadro TouchSmart Webcam
Quadro TouchSmart Webcam
Figura : Abrir o TouchSmart Webcam
Abrir o TouchSmart Webcam
O TouchSmart Webcam será exibido.
    Figura : Tela principal do TouchSmart Webcam
    Tela principal do TouchSmart Webcam
  1. Efeitos de emoção
  2. Remover efeitos
  3. Exibição do TouchSmart Webcam
  4. YouTube
  5. Configurações
  6. Desenhar
  7. Quadros, avatares, filtros e distorções
  8. Controles das funções
  9. Conteúdo capturado
  10. Excluir
Figura : Controles de funções do TouchSmart Webcam
Controles de funções do TouchSmart

Criar vídeos com a webcam

Siga estas instruções para criar um vídeo com a webcam:
  1. Abra o HP TouchSmart e toque no quadro Webcam.
  2. Toque no botão Capturar na janela do HP TouchSmart Webcam. O HP TouchSmart Webcam começará a capturar o vídeo atual da webcam.
    Figura : Capturar vídeo
    Capturar vídeo
  3. Adicione emoção e aplique efeitos especiais ao seu vídeo, como molduras, emoções, filtros e distorção.
    Os efeitos de emoções são adicionados ao vídeo da webcam temporariamente e desaparecem após alguns segundos. Todos os outros efeitos, como molduras e filtros, permanecem aplicados à imagem da webcam até que você os cancele ou selecione outro efeito. Para cancelar o efeito, toque nele novamente para remover a seleção ou use a ferramenta Borracha .
  4. Toque no botão Parar para parar de gravar o vídeo.
    O vídeo será exibido na área Todo o conteúdo capturado.
  5. Para ver o vídeo, toque na área do conteúdo capturado e toque em Reproduzir.
    Figura : Exibir o vídeo capturado
    Exibir o vídeo capturado
  6. Toque em Fechar para manter o vídeo ou em Excluir para descartá-lo.
    observação:
    O vídeo será armazenado na pasta Webcam dentro da pasta Documentos e será nomeado pela hora e data em que foi gravado.

Tirar um instantâneo de foto

Siga estas instruções para tirar um instantâneo de foto:
  1. Abra o HP TouchSmart e toque no quadro Webcam.
  2. Adicione emoção e aplique efeitos especiais à sua foto, como molduras e filtros.
    Os efeitos de emoções são adicionados ao vídeo da webcam temporariamente e desaparecem após alguns segundos. Todos os outros efeitos, como molduras e filtros, permanecem aplicados à imagem da webcam até que você os cancele ou selecione outro efeito. Para cancelar o efeito, toque nele novamente para remover a seleção ou use a ferramenta Borracha .
  3. Toque no botão Instantâneo. A foto será exibida na área Todo o conteúdo capturado.
  4. A foto será exibida na área Todo o conteúdo capturado.
  5. Para ver a foto, toque nela na área do conteúdo capturado.
  6. Toque em Fechar para manter a foto ou em Excluir para descartá-la.
    observação:
    A foto será armazenada na pasta Webcam dentro da pasta Documentos e será nomeada pela hora e data em que foi tirada.

Tirar uma série de fotos em sucessão rápida

Siga estas instruções para usar o recurso Disparo para tirar uma série de fotos em sucessão rápida:
  1. Abra o HP TouchSmart e toque no quadro Webcam.
  2. Adicione emoção e aplique efeitos especiais à sua foto, como molduras e filtros.
    Os efeitos de emoções são adicionados ao vídeo da webcam temporariamente e desaparecem após alguns segundos. Todos os outros efeitos, como molduras e filtros, permanecem aplicados à imagem da webcam até que você os cancele ou selecione outro efeito. Para cancelar o efeito, toque nele novamente para remover a seleção ou use a ferramenta Borracha .
  3. Toque no botão Disparo na janela do HP TouchSmart Webcam.
    O HP TouchSmart Webcam tirará várias fotos em sucessão rápida e as fotos serão exibidas na área Todo o conteúdo capturado.
    observação:
    A quantidade de fotos tiradas com o recurso Disparo depende do número especificado nas Configurações em Instantâneo.
  4. Para ver a foto, toque nela na área do conteúdo capturado.
  5. Toque em Fechar para manter a foto ou em Excluir para descartá-la.
    observação:
    A foto será armazenada na pasta Webcam dentro da pasta Documentos e será nomeada pela hora e data em que foi tirada.

Usar o HP TouchSmart Webcam com software de mensagens instantâneas

É possível usar o HP TouchSmart Webcam com um programa de mensagens instantâneas, mas antes é necessário ativar o software para funcionar com o HP TouchSmart Webcam. (Verifique as instruções do seu programa de mensagens.)
Este exemplo é do Windows Live Messenger.
  1. Na janela principal do Windows Live Messenger, selecione Ferramentas e Configuração de áudio e vídeo.
  2. Na Etapa 3 do Assistente para configuração de áudio e vídeo, selecione Filtro da Webcam HP.
    Figura : Selecionar o filtro da webcam HP
    Selecionar o filtro da webcam HP
  3. Toque no botão Concluir para salvar as alterações e ativar o HP TouchSmart Webcam.

Fazer bate-papo com vídeo ou chamadas de conferência

Para configurar um bate-papo com vídeo, é preciso ter uma conexão com a Internet, um provedor e um software que permita fazer chamadas de vídeo pela Internet. Assim como pelo bate-papo ou software de mensagens instantâneas, você pode usar esse tipo de software para conversar com uma ou várias pessoas por vez. Esse software pode requerer uma assinatura à parte e não está incluído no HP TouchSmart.
Antes de configurar um bate-papo com vídeo, é necessário fazer isto:
  1. Baixe um programa de mensagens pela Internet ou um programa de chamadas telefônicas por vídeo. Certifique-se de que a pessoa que você chama tenha um software de chamada de vídeo compatível.
  2. Ative a webcam como entrada de vídeo padrão. Isso, em geral, é feito por meio da configuração de vídeo do menu Ferramentas do aplicativo.
  3. Envie a chamada de vídeo seguindo as instruções do aplicativo.
Para iniciar um bate-papo com vídeo no HP TouchSmart Webcam:
  1. Toque em Iniciar.
  2. Abra o programa de mensagens pela Internet ou o programa de chamadas telefônicas por vídeo.
  3. Inicie a chamada de vídeo.
    Por exemplo, no Windows Live Messenger, clique em Ação, Vídeo e em Iniciar uma chamada de vídeo.
  4. Selecione um contato online e clique em OK.
  5. O HP TouchSmart Webcam será exibido. Quando o contato online atender, inicie a Chamada de vídeo.
  6. Para fechar a chamada, clique em Desligar no mensageiro da Internet ou programa de chamadas telefônicas por vídeo. Depois feche o HP TouchSmart WebCam.

Usar um avatar no vídeo ao vivo

Avatares são efeitos de personagens que usam recursos de rastreamento facial para imitar seus movimentos faciais e ações. Use um avatar em uma sessão de bate-papo por vídeo se for tímido em frente à câmera ou se quiser gravar um vídeo com personagens diferentes.
Para usar um avatar, siga estas instruções:
  1. Posicione a face no centro da janela de visualização da webcam e aproximadamente a 30 - 45 cm (12 a 18 polegadas) de distância da webcam.
    observação:
    É necessário um ambiente bem iluminado para que o efeito avatar funcione corretamente.
  2. Toque na guia Avatar.
  3. Selecione o avatar desejado para ativá-lo.
  4. Mantenha a cabeça imóvel por aproximadamente 5 segundos para que o software possa calibrar e reconhecer corretamente seus traços faciais.
  5. Quando o software tiver reconhecido seus traços faciais, o avatar imitará muitos dos seus gestos, como piscar de olhos e meneios com a cabeça.
    Figura : Usar um avatar
    Usar um avatar

Ativar imagem em espera

O recurso imagem em espera permite substituir uma imagem estática por uma imagem ao vivo da webcam quando você estiver em uma chamada de vídeo por meio de um mensageiro instantâneo ou programa de chamadas telefônicas por vídeo ao vivo.
  1. Abra o programa de mensagens pela Internet ou o programa de chamadas telefônicas por vídeo e inicie uma chamada de vídeo.
    O HP TouchSmart Webcam será exibido.
  2. Toque no botão Em espera, localizado na extremidade direita do botão Efeitos e selecione uma imagem a ser aplicada.
    Figura : Selecionar imagem em espera
    Selecionar imagem em espera
  3. Para interromper a imagem em espera e retornar à webcam ao vivo, exiba a Webcam no mensageiro da Internet ou programa de chamadas telefônicas por vídeo.

Ajustar o volume do microfone

Para ajustar o volume do microfone:
  1. Clique com o botão direito no ícone Volume na barra de tarefas e clique em Dispositivos de gravação.
  2. Em Dispositivos de gravação, clique em Microfone e clique em Propriedades.
    Figura : Abrir as Propriedades do microfone
  3. Nas Propriedades do microfone, clique na guia Níveis e mova o controle deslizante para ajustar o volume do microfone.
    Figura : Ajustar o nível do microfone
    Ajustar o nível do microfone

Ajustar as configurações da webcam

Siga estas instruções para ajustar as configurações da webcam:
Toque em Configurações.
Nas configurações de Captura, você pode selecionar a qualidade da captura, escolher se quer capturar áudio e optar pelo uso de atraso de 3 segundos antes que a webcam comece a capturar vídeo.
Figura : Configurações de captura
Configurações de captura
Nas configurações de Vídeo, você pode ajustar brilho e contraste e acessar as configurações avançadas.
Figura : Configurações de vídeo
Configurações de vídeo
Figura : Configurações avançadas de vídeo
Configurações avançadas de vídeo
Nas configurações de Instantâneo, você pode definir o número de fotos que a câmera tira no recurso Disparo e ajustar a velocidade do obturador.
Figura : Configurações de instantâneos
Configurações de instantâneos

Usar rastreamento facial

O recurso de rastreamento facial ajuda a manter as imagens faciais centralizadas e proporcionais na tela. Para ativar o rastreamento facial, toque em Zoom, selecione Rastreamento facial e toque em OK.
observação:
É sabido que as condições de iluminação podem afetar o desempenho do recurso de rastreamento facial. Para melhorar o desempenho do recurso de rastreamento facial tente aumentar a luminosidade de fundo. Se as condições de iluminação não puderem ser ajustadas, selecione Desativar zoom ou Zoom manual.

Localizar a versão do HP TouchSmart Webcam

Para localizar a versão do TouchSmart Webcam, toque em Configurações e em Sobre.
Figura : Localizar a versão
Localizar a versão