• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP TouchSmart - Usar o software HP TouchSmart Music

Estas informações se aplicam a alguns computadores HP vendidos nos Estados Unidos, como o HP TouchSmart 300 e 600 series e alguns IQ500 e IQ800 que foram atualizados para o Windows 7. O aplicativo Hulu não pode ser usado em todos os computadores vendidos nos Estados Unidos.
UPDATING TOUCHSMART
Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software do TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers e digite o modelo do computador, por exemplo, TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e, em Software - Soluções, localize a atualização Aplicativo HP TouchSmart Music/Photo/Video. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
  observação:
Para localizar o número do modelo do seu computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Será exibida uma janela com as informações sobre o seu computador, incluindo o número do modelo.
Abrir o software HP TouchSmart Music
Com o HP TouchSmart Music, você pode usar toque para navegar rapidamente em sua coleção de músicas, nos modos de Exibição em Quadros ou em Leque, classificadas por álbum, artista, gênero, música ou lista de reprodução. Você pode reproduzir CDs, exibir títulos de músicas, o design dos álbuns e criar listas de reprodução. Navegue pelos álbuns na Exibição em quadros ou na Exibição em leque, pressionando e deslizando o dedo nas imagens do álbum e tocando em um álbum para selecioná-lo.
Para abrir o software HP TouchSmart Music:
  • Toque ou clique no quadro Music na linha superior da página inicial do TouchSmart.
    Figura : Quadro Music na linha superior
    Quadro Music na linha superior
  • Toque no quadro pequeno Music na linha inferior da página inicial do TouchSmart.
    Figura : Quadro pequeno Music
    Quadro pequeno Music
O software HP TouchSmart Music será exibido.
    Figura : HP TouchSmart Music
    HP TouchSmart Music
  1. Barra de ancoragem com a barra de controle do Music
  2. Opções de exibição: Álbuns, Artistas, Gêneros de músicas, Listas de reprodução, Rhapsody, Pandora, Unidades removíveis/de rede
  3. Configurações
  4. Criar lista de reprodução
  5. Pesquisar
  6. Criar CD
  7. Repetir
  8. Ordem aleatória
  9. Volume / Sem áudio
  10. Exibição em leque
O HP TouchSmart Music é compatível com estes formatos de arquivos de música:
.aac
.mp3
.m4a
.wav
.m4p
.wma, protegido com licença
  observação:
É necessário instalar o iTunes para os formatos de arquivo .m4p e .m4a.
Selecionar uma biblioteca de músicas
Use a Biblioteca de mídia do TouchSmart ou do iTunes (baixado separadamente) para adicionar suas músicas à biblioteca de músicas. O HP TouchSmart só pode reproduzir músicas de uma única biblioteca de músicas por vez. A configuração padrão é Biblioteca de mídia do TouchSmart.
Se você quiser usar a biblioteca do iTunes, abra a janela do TouchSmart Music, toque em Configurações, selecione Usar a biblioteca de mídia do iTunes e toque em Salvar.
Figura : Selecionar uma biblioteca de músicas
Selecionar uma biblioteca de músicas
Reproduzir CDs de música
Para ouvir CDs de música no HP TouchSmart Music:
  1. Insira o CD na unidade empurrando o disco diretamente na entrada da unidade, com a etiqueta virada para a frente do computador.
  2. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music. O CD será exibido na parte superior da janela Music, como CD de Áudio.
  3. Selecione CD de áudio na parte superior da janela.
    Figura : Reproduzir um CD de áudio
    Selecionar música
  4. Toque em uma música para reproduzi-la. Use os controles de mídia localizados no canto superior direito para as operações de Reproduzir, Pausar, Avançar, Anterior e Retrocesso e Avanço rápidos. O nome da música em execução é exibido na janela Controles de mídia.
    Figura : Controles de mídia
    Controles de mídia
    Para usar os Controles de mídia:
    Botão
    O que ela faz
    Toque no ícone Reproduzir/Pausar para iniciar ou parar a execução da música atual.
    Toque no ícone Próxima para passar para a próxima faixa de música.
    Toque no ícone Anterior para voltar para a faixa anterior.
    Pressione o ícone Próxima e mantenha-o pressionado por alguns segundos para avançar rapidamente.
    Pressione o ícone Anterior e mantenha-o pressionado por alguns segundos para retroceder.
    Para ajustar o volume da música no HP TouchSmart Music, ajuste os controles de volume que ficam na parte superior do software Music, no lado direito do computador HP TouchSmart ou no teclado.
Importar músicas para a biblioteca
É possível importar músicas para a Biblioteca de mídia do TouchSmart gravando arquivos de música de CDs de áudio ou importando músicas de computadores com Windows em rede que tenham compartilhamento ativado.
Siga estas instruções para importar músicas de um CD de áudio.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Insira um CD de áudio. O CD será exibido na parte superior da janela Música, como CD de Áudio.
  3. Selecione CD de áudio na parte superior da janela.
  4. Para importar todas as faixas no CD, toque em Importar CD para a biblioteca de músicas no painel à direita.
    Figura : Importar um CD de áudio
    Importar um CD de áudio
  5. Toque em Adicionar todas as músicas para importar todas as faixas do CD.
    Para selecionar faixas individuais a serem importadas, arraste as faixas para a lista de importação ou toque no sinal de adição + ao lado de uma música para adicioná-la à lista. Repita até que a lista esteja pronta.
    Para excluir uma música da lista de importação, toque na música e arraste-a para o ícone Lixeira.
  6. Toque em Importar para começar a importar as músicas.
    Figura : Importar músicas de um CD
    Importar músicas de um CD
  7. Após importar as músicas, limpe a janela Importar tocando em Limpar tudo.
    O álbum importado será exibido com o resto das suas músicas.
Excluir músicas de uma biblioteca de músicas
Para excluir uma música de uma biblioteca, abra o programa em que a música foi adicionada, como o Windows Media Player ou o iTunes, e exclua a música da pasta.
Trabalhar com listas de reprodução
Siga as instruções das seções abaixo para criar, reproduzir, editar e excluir listas de reprodução.
Criar uma lista de reprodução de músicas favoritas
Você pode criar uma lista de reprodução arrastando suas músicas para a janela Lista de reprodução.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Selecione Álbum e selecione o álbum cujas músicas serão adicionadas à lista de reprodução.
  3. Você pode arrastar um álbum inteiro para a lista de reprodução da direita ou tocar no álbum para abri-lo e arrastar músicas individuais para a lista de reprodução.
  4. Para adicionar rapidamente várias seleções, toque em Adicionar à lista. Círculos verdes com um sinal de adição (+) serão exibidos ao lado de cada música da exibição de lista de músicas e ao lado de cada álbum na exibição em quadros de álbum.
    Figura : Título do álbum
    Título do álbum
  5. Toque no sinal de adição + ao lado de uma música para adicioná-la à lista de reprodução. Repita até que a lista de reprodução esteja pronta.
  6. Para reorganizar as músicas na lista de reprodução, arraste-as para fora da lista e solte-as em uma posição diferente na mesma.
  7. Para excluir uma música da lista de reprodução, toque nela e arraste-a para o ícone da Lixeira.
  8. Toque em Salvar como lista de reprodução, nomeie a lista e toque em Salvar.
    Figura : Criar lista de reprodução
    Criar lista de reprodução
  9. Após criar uma lista de reprodução e salvá-la, limpe a janela da lista de reprodução tocando em Limpar tudo.
      observação:
    É possível adicionar até 500 músicas por lista de reprodução.
Tocar a lista de reprodução
Para tocar a lista de reprodução:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Selecione Lista de reprodução na parte superior da janela.
  3. Selecione a sua nova lista de reprodução.
  4. Toque no botão Reproduzir na parte superior direita da janela.
Editar uma lista de reprodução
Para editar uma lista de reprodução:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Selecione Lista de reprodução na parte superior da janela.
  3. Selecione uma lista de reprodução.
  4. Toque no botão Editar para abrir o painel de listas de reprodução.
  5. Reorganize, adicione ou exclua faixas e toque em Salvar.
Excluir uma lista de reprodução
Para excluir uma lista de reprodução:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Selecione Lista de reprodução na parte superior da janela.
  3. Selecione uma lista de reprodução.
  4. Toque no botão Excluir e em Sim.
Criar um CD de música
Siga as instruções abaixo para criar um disco com músicas.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Toque em Criar CD.
    Figura : Criar um CD
    Criar um CD
  3. Toque no sinal de adição + ao lado de um álbum, faixa ou lista de reprodução para adicioná-lo à lista Criar CD. Repita até que a lista esteja pronta.
  4. Para reorganizar faixas, arraste-as para fora da lista e solte-as em uma posição diferente na lista.
    Para excluir uma faixa da lista, toque na faixa e arraste-a para o ícone Lixeira.
    Figura : Organizar músicas no CD
    Organizar músicas no CD
  5. Insira um CD ou DVD virgem.
  6. Digite o nome do disco e toque em Gravar. Uma mensagem de criação de CD será exibida na parte superior da tela. Quando a gravação do CD estiver concluída, toque no X para fechar a mensagem.
    Figura : Mensagem de criação de CD
    Mensagem de criação de CD
  7. Para fechar o painel sem gravar o disco, toque em Fechar.
Usar o serviço de músicas Rhapsody
O Rhapsody é um serviço de músicas digitais com assinatura. Os assinantes do Rhapsody têm acesso ilimitado a um grande catálogo das maiores gravadoras e selos de músicas independentes. Pagando uma taxa, você pode ouvir faixas inteiras quando e onde quiser. Para ajudá-lo a decidir se quer usar o serviço, o Rhapsody oferece um período limitado de teste gratuito.
  observação:
O Rhapsody pode não estar disponível em todos os países/regiões.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Selecione Rhapsody na parte superior da janela.
  3. Faça login no painel à direita ou faça seu registro se ainda não for assinante do Rhapsody.
    Figura : Fazer login no serviço de músicas Rhapsody
    Fazer login no serviço de músicas Rhapsody
  4. Ouça as músicas que você selecionar ou sintonize os canais do Rhapsody. Você pode também comprar música para download.
  5. Toque em Sign Out para finalizar sua sessão.
Usar o Pandora Internet Radio
Ouça estações de rádio personalizadas no Pandora Internet Radio. O Pandora Internet Radio requer registro e um endereço de email válido e ativo. Para obter suporte para o Pandora Internet Radio, acesse o FAQ do Pandora (em inglês).
  observação:
O Pandora pode não estar disponível em todas as áreas.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Music.
  2. Selecione Pandora na parte superior da janela.
  3. Faça login no painel à direita ou faça seu registro se ainda não for ouvinte do Pandora.
    Figura : Fazer login no Pandora Internet radio
    Fazer login no Pandora Internet radio
  4. Ouça músicas transmitidas selecionadas ao criar e exibir estações no painel à direita.
  5. Toque em Logoff para finalizar sua sessão.
Localizar a versão do TouchSmart Music
Para saber qual é a versão do TouchSmart Music, toque em Configurações.
Figura : Localizar a versão do HP TouchSmart Photo
Localizar a versão do HP TouchSmart Photo