Desktops HP TouchSmart - Usar o HP TouchSmart Browser

Estas informações se aplicam a alguns computadores HP vendidos nos Estados Unidos, como o HP TouchSmart 300 e 600 series e alguns IQ500 e IQ800 que foram atualizados para o Windows 7. O aplicativo Hulu não pode ser usado em todos os computadores vendidos nos Estados Unidos.
ATUALIZANDO TOUCHSMART
Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software do TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers da HP e digite o modelo do computador, por exemplo, TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e, em Software - Soluções, localize a atualização Aplicativo HP TouchSmart Browser. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
  observação:
Para localizar o número do modelo do seu computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Será exibida uma janela com as informações sobre o seu computador, incluindo o número do modelo.
Abrir o HP TouchSmart Browser
O HP TouchSmart Browser é um visualizador simples que permite monitorar seus sites favoritos, baixar arquivos e procurar informações. Pop-ups e janelas secundárias são exibidos como novas páginas do navegador.
Para abrir o TouchSmart Browser, toque no quadro Browser na tela inicial do HP TouchSmart.
Figura : Quadro pequeno Browser na linha inferior
Quadro do Browser
Figura : Quadro grande Browser na linha superior
Abrir o Browser
O TouchSmart Browser será exibido.
    Figura : HP TouchSmart Browser
    Tela principal do Browser
  1. Voltar e Avançar
  2. Página inicial
  3. Barra de endereços
  4. Atualizar
  5. Pesquisar
  6. Meus favoritos
  7. Adicionar a Favoritos
  8. Nova página
  9. Páginas
Navegar no TouchSmart Browser
Use as informações abaixo para navegar no TouchSmart Browser.
  • Selecione: Arraste um dedo sobre uma área para selecioná-la.
  • Rolar: Arraste um dedo para cima, para baixo ou lateralmente na janela do Browser para ver toda a página da Web.
      observação:
    A página moverá com o seu dedo na direção em que você estiver arrastando; isso é o oposto do comportamento da barra de rolagem do Windows.
  • Seguir links ou abrir itens: Toque em um link que queira seguir ou toque em um item que queira abrir ou baixar. Entretanto, observe o ícone Pop-up.
  • Ir para novos sites: Para inserir URLs na barra de endereços, realce o endereço atual com o dedo. Toque no ícone do painel DICAS e toque no teclado na tela e digite o URL inteiro, começando com http:// ou o equivalente. Use o teclado físico, se preferir.
Pesquisar na Internet
Para usar o Browser para pesquisar na Internet:
  1. Toque no ícone Pesquisar na barra do Browser.
  2. Digite a frase da pesquisa.
  3. Pressione a tecla Enter para iniciar a pesquisa.
    Figura : Pesquisar no Browser
    Pesquisar no Browser
Adicionar um site aos seus Favoritos
Para adicionar um site aos seus Favoritos:
  1. Abra o Browser no site que deseja tornar um Favorito.
  2. Toque em Adicionar a Favoritos.
  3. Adicione as informações e toque em Salvar.
    Figura : Adicionar um Favorito
    Adicionar um Favorito
Exibir pop-ups e janelas secundárias
O HP TouchSmart Browser permite ver janelas secundárias ou pop-ups como novas páginas. Eles não são exibidos como pop-ups tradicionais na frente da página atual do navegador.
Figura : Exibir várias páginas e janelas secundárias
Exibir várias páginas e janelas secundárias
Alternar para o Internet Explorer
É possível alternar para o Internet Explorer a partir do TouchSmart Browser.
  1. Toque na barra de endereços da página atual para abrir o link no lado direito da barra.
  2. Toque em Abrir no Internet Explorer.
    O HP TouchSmart será minimizado e o Internet Explorer será exibido na área de trabalho.
    Figura : Abrir no Internet Explorer
    Abrir no Internet Explorer
  3. Toque no botão Fechar do Internet Explorer para retornar ao HP TouchSmart Browser.