• Informações

• Comentários

Impressoras HP Deskjet D1455, D1460, D1468 e D1470 - Imprimir no modo de reserva de tinta

Introdução

O modo de reserva de tinta permite que o equipamento imprima com apenas um cartucho instalado. Esse modo é iniciado quando um cartucho é removido do carro de impressão.
A impressão no modo de reserva de tinta reduz o desempenho do equipamento e afeta a qualidade dos impressos. Por exemplo, se apenas o cartucho colorido for usado, as cores serão impressas normalmente, mas o texto ou imagens em preto não terão aparência de preto real. Se apenas o cartucho preto for usado, os impressos serão em preto e branco.

Imprimir no modo de reserva de tinta

Siga as instruções abaixo para imprimir no modo de reserva de tinta.
  1. Abra a tampa do equipamento e espere até que o carro de impressão se mova para o centro.
  2. Pressione para baixo com cuidado o cartucho vazio ou desnecessário e remova-o do carro de impressão.
  3. Verifique se o cartucho restante está corretamente instalado no carro de impressão.
  4. Feche a tampa do equipamento. O modo de reserva de tinta será iniciado.

Sair do modo de reserva de tinta

Siga as instruções abaixo para sair do modo de reserva de tinta.
  1. Abra a tampa do equipamento e espere até que o carro de impressão se mova para o centro.
  2. Quando o carro de impressão estiver parado e em silêncio, deslize o cartucho novo ou substituído no compartimento correto. Certifique-se de que os contatos elétricos de cobre estejam voltados para baixo e para o equipamento.
  3. Pressione o cartucho firmemente dentro do compartimento até que se encaixe.
  4. Abaixe a tampa do equipamento. O equipamento retornará ao modo de impressão normal.