• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Professional M1130/M1210 MFP - Eliminação de congestionamentos

Ao eliminar atolamentos, tenha bastante cuidado para não rasgar o papel atolado. Se um pequeno pedaço de papel for deixado no produto, isso poderá causar mais atolamentos.

Motivos comuns de atolamentos

• A bandeja de entrada está carregada de maneira incorreta ou está muito cheia.
    observação:
    Quando adicionar mídia nova, sempre remova toda a mídia da bandeja de entrada e endireite a pilha inteira. Isso ajuda a evitar alimentações múltiplas e reduz os congestionamentos de mídia.
  • A mídia não atende às especificações da HP.
  • Pode ser necessário limpar o produto para remover poeira de papel e outras partículas do caminho do papel.
Um toner solto pode permanecer no produto após um congestionamento de mídia. Esse toner é limpo depois da impressão de algumas folhas.
  cuidado:
Se cair toner em sua roupa, lave-a com água fria. A água quente fixará o toner permanentemente no tecido.

Locais de congestionamento

atolamentos podem ocorrer nas seguintes partes do produto.
    Figura : Locais de atolamento
  1. Alimentador de documentos (Série M1210 somente)
  2. Compartimento de saída
  3. Bandeja de entrada
  4. Áreas internas (abra a porta do cartucho de impressão)
observação:
Os congestionamentos podem ocorrer em mais de um local.

Remover atolamentos do alimentador de documentos (somente Série M1210)

1. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abra a tampa do alimentador de documentos
  2. Remova com cuidado qualquer papel atolado. Com cuidado, tente remover a página sem rasgá-la.
    Figura : Como remover o papel congestionado
  3. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Feche a tampa do alimentador de documentos

Como eliminar congestionamentos das áreas de saída

cuidado:
Não use objetos pontiagudos, como pinças ou alicates, para remover congestionamentos. Os danos causados por objetos pontiagudos não serão cobertos pela garantia.
  1. Levante o conjunto do scanner e abra a porta do cartucho de impressão.
    Figura : Scanner e porta do cartucho de impressão
  2. Remova o cartucho de impressão.
    Figura : Como remover o cartucho de impressão
  3. Mantenha a porta do cartucho de impressão aberta e, com as duas mãos, segure a lateral da mídia que estiver mais visível (inclusive o meio) e puxe-a cuidadosamente para fora da impressora.
    Figura : Como puxar a mídia para fora do compartimento de saída
  4. Instale o cartucho de impressão.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
  5. Feche a porta do cartucho de impressão e o conjunto do scanner.
    Figura : Scanner e porta do cartucho de impressão

Como eliminar congestionamentos da bandeja de entrada

cuidado:
Não use objetos pontiagudos, como pinças ou alicates, para remover congestionamentos. Os danos causados por objetos pontiagudos não serão cobertos pela garantia.
Ao remover a mídia congestionada, puxe-a em posição vertical para fora do produto. Puxar a mídia congestionada para fora em ângulo pode danificar o produto.

observação:
Dependendo da localização do atolamento, poderão ser necessárias algumas das seguintes etapas.
  1. Levante o conjunto do scanner e abra a porta do cartucho de impressão.
    Figura : Scanner e porta do cartucho de impressão
  2. Remova o cartucho de impressão.
    Figura : Como remover o cartucho de impressão
  3. Remova a pilha de mídia da bandeja de entrada.
    Figura : Remova a pilha de mídia da bandeja de entrada
  4. Com as duas mãos, pegue as laterais da mídia atolada mais visível (incluindo a parte do meio) e puxe-a cuidadosamente até soltá-la do produto.
    Figura : Como remover o papel congestionado
  5. Instale o cartucho de impressão.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
  6. Feche a porta do cartucho de impressão e o conjunto do scanner.
    Figura : Scanner e porta do cartucho de impressão

Como eliminar congestionamentos de dentro do produto

1. Levante o conjunto do scanner e abra a porta do cartucho de impressão.
    Figura : Scanner e porta do cartucho de impressão
  2. Remova o cartucho de impressão.
    Figura : Como remover o cartucho de impressão
  3. Se conseguir ver o papel congestionado, pegue-o com cuidado e retire-o do produto lentamente.
    Figura : Como remover o papel congestionado
  4. Reinstale o cartucho de impressão.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
  5. Feche a porta do cartucho de impressão e o conjunto do scanner.
    Figura : Scanner e porta do cartucho de impressão

Como alterar a configuração de recuperação de congestionamento

Quando o recurso Recuperação de atolamentos está ativado, o produto imprime novamente as páginas que foram danificadas pelo atolamento.
  1. Use o driver da impressora para alterar as configurações padrão. Siga o procedimento adequado, dependendo do sistema operacional que você está usando.
    Windows XP, Windows Server 2003 e Windows Server 2008 (usando a visualização do menu Iniciar padrão)
    1. Clique em Iniciar e em Impressoras e aparelhos de fax.
    2. Com o botão direito do mouse, clique no ícone e, em seguida, selecione Propriedades.
    3. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    Windows XP, Windows Server 2003 e Windows Server 2008 (usando a visualização do menu Iniciar Clássica)
    1. Clique em Iniciar, Configurações e Impressoras.
    2. Com o botão direito do mouse, clique no ícone e, em seguida, selecione Propriedades.
    3. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    Windows Vista
    1. Clique em Iniciar, Painel de controle, categoria de Hardware e sons e em Impressora.
    2. Com o botão direito do mouse, clique no ícone e, em seguida, selecione Propriedades.
    3. Clique na guia Configurações do dispositivo.
    Mac OS X 10.4
    1. Do menu Apple , clique no menu Preferências do sistema e, em seguida, clique no ícone Impressão e Fax.
    2. Clique no botão Configuração da Impressora.
    Mac OS X 10.5 e 10.6
    1. Do menu Apple , clique no menu Preferências do sistema e, em seguida, clique no ícone Impressão e Fax.
    2. Selecione o produto no lado esquerdo da janela.
    3. Clique no botão Opções e Suprimentos.
    4. Clique na guia Driver.
  2. Clique na opção Automático ou na opção Desligado em Recuperação do congestionamento.