• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Designjet Séries 70/90/100/110/130 - Programa CSR (Customer Self Repair)

Informação
Este documento fornece informações sobre a lista de partes e peças da impressora para autorreparo pelo cliente (programa CSR) e as instruções do programa.
Detalhes
Os produtos HP são projetados com várias peças CSR (Customer Self Repair) para reduzir o tempo de reparo e permitir maior flexibilidade na substituição de peças defeituosas.
Se, durante o período de diagnóstico, a HP identificar que o reparo pode ser realizado com o uso de uma peça CSR, a HP enviará a peça diretamente a você para substituição. Há duas categorias de peças CSR:
  • CSR-A: Peças em que a reparação feita pelo próprio cliente é obrigatória. Se você solicitar à HP que substitua estas peças, serão cobrados os custos de viagem e mão-de-obra deste serviço.
  • CSR-B: Peças em que a reparação feita pelo próprio cliente é opcional. Estas peças também são projetadas para autorreparo do cliente. Se, no entanto, você quiser que a HP substitua as peças para você, isto poderá ser feito sem nenhum custo de acordo com o tipo de serviço de garantia designado para seu produto.
Dependendo da disponibilidade e da localização geográfica, as peças CSR serão enviadas para entrega no próximo dia útil. Entregas no mesmo dia ou em quatro horas podem ser feitas, sob um custo adicional, onde a localização geográfica permitir.
Se for necessária ajuda, você pode ligar para o Centro de Suporte Técnico HP, e um técnico irá ajudá-lo por telefone.
Nos materiais enviados juntamente com uma peça CSR de substituição, a HP especifica se a peça defeituosa deve ser devolvida à HP.
Nos casos onde é exigida a devolução da peça defeituosa à HP, a peça defeituosa deve ser devolvida à HP dentro de um prazo definido, normalmente cinco dias úteis.
A peça defeituosa deve ser devolvida juntamente com sua documentação no material fornecido no envio.
A não devolução da peça defeituosa pode gerar cobrança pela substituição por parte da HP. Juntamente com a peça CSR, a HP irá arcar com todas as despesas de envio e devolução da peça e determinar a portadora a ser usada.
  observação:
Este programa depende do país e leis da região. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, consulte a documentação de usuário da impressora ou ligue para o Centro de atendimento da HP.
CSR - A
Classificação geral da peça
Atributos de capacidade de manutenção
Considerações de tempo
Cabeçotes de impressão
Acesso modular a unidade substituível
Menos de cinco minutos para substituí-los
Firmware
Nenhuma ferramenta necessária
Até cinco minutos para realizar a ação necessária e fácil de baixar do site da HP
Cabos de alimentação
Plug and play
Placas JetDirect
Podem ser requeridas ferramentas; número mínimo de parafusos
Até cinco minutos para realizar a ação necessária e fácil de baixar do site da HP
Eixo
Montagem única
Cartuchos de impressão
Nenhuma ferramenta necessária
Menos de cinco minutos para substituí-los
Instalação de CD/DVD ROM
Nenhuma ferramenta necessária
Até cinco minutos para realizar a ação necessária
Portas
Nenhuma ferramenta necessária
Pernas
Podem ser requeridas ferramentas; número mínimo de parafusos
Até dez minutos para realizar a ação necessária
Porta superior/frontal
Nenhuma ferramenta necessária
Bandeja de entrada/saída
Nenhuma ferramenta necessária
Braços/Pés
Montagem única
Até cinco minutos para realizar a ação necessária
CSR - B
Classificação geral da peça
Atributos de capacidade de manutenção
Considerações de tempo
Disco rígido
Podem ser necessárias instalação e configuração mínimas
De uma a dez etapas para realizar a ação necessária
Painel frontal
Montagem única
Até cinco minutos para realizar a ação necessária
Sistema de liberação de tinta
De uma a catorze etapas para realizar a ação necessária
Trilho inicial da roda
Montagem única
Carro
Montagem única
De uma a dez etapas para realizar a ação necessária
Módulo eletrônico
Montagem única
De uma a oito etapas para realizar a ação necessária
Série do produto
Produto / Peça
Formatador
Portas
Pernas
Firmware
Bandeja de entrada/saída
Sistema de liberação de tinta
Cabos de alimentação
Unidades de disco rígido
Placas JetDirect
Memória
Painel frontal
Eixo
Porta superior/frontal
Instalação de CD/DVD ROM
Cartuchos de impressão
Cabeçotes de impressão
automático
Braços/Pés
Decalque/Etiquetas
Trilho inicial da roda
Impressora HP DesignJet Série 70
HP DesignJet 70
N/D
A
A
A
A
B
A
N/D
A
N/D
B
A
A
A
A
A
A
A
A
B
Impressora HP DesignJet Série 90
HP DesignJet 70
N/D
A
A
A
A
B
A
N/D
A
N/D
B
A
A
A
A
A
A
A
A
B
Impressora HP DesignJet Série 100
HP DesignJet 100
N/D
A
A
A
A
B
A
N/D
A
N/D
B
A
A
A
A
A
A
A
A
B
Impressora HP DesignJet Série 110
HP DesignJet 110
N/D
A
A
A
A
B
A
N/D
A
N/D
B
A
A
A
A
A
A
A
A
B
Impressora HP DesignJet Série 130
HP DesignJet 130
N/D
A
A
A
A
B
A
N/D
A
N/D
B
A
A
A
A
A
A
A
A
B