Impressora multifuncional HP Color LaserJet Séries CM6030/CM6040 - MIPA (Megatrack in Printer Agent) não instalado

Problema

Quando você envia a instalação de firmware para o PIN do MIPA (Megatrack in Printer Agent), ele é copiado para o FTP, mas a impressora não reinicia e ele não aparece na configuração de página.

Solução

Baixe a versão mais recente de firmware disponível, execute uma reinicialização a frio e disk init e então instale o MIPA outra vez.