• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora multifuncional HP Color LaserJet Séries CM6030/CM6040 - MIPA (Megatrack in Printer Agent) não instalado

Problema
Quando você envia a instalação de firmware para o PIN do MIPA (Megatrack in Printer Agent), ele é copiado para o FTP, mas a impressora não reinicia e ele não aparece na configuração de página.
Solução
Baixe a versão mais recente de firmware disponível, execute uma reinicialização a frio e disk init e então instale o MIPA outra vez.