• Informações

Identificação do documento: c01996273

Versão: 1

Notebooks HP - Mensagem de erro grave do Windows 0x117 exibida quando o vídeo é exibido em monitor externo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
O notebook para de responder quando a exibição é estendida a um monitor externo. O notebook será automaticamente reiniciado, e será exibida uma mensagem informando que o driver de placa gráfica ATI atkmdag.sys parou de responder e voltou à operação normal.
As mensagens de erro grave do Windows podem ser semelhantes às listadas abaixo.
BugCheck 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Provavelmente causado por: atikmdag.sys ( atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30 )
BugCheck 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Provavelmente causado por: atikmdag.sys ( atikmdag+21ad2 )

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6830s
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver de vídeo ATI e o painel de controle.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo ATI
VERSÃO: 8.65-090813A-090113C REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01954051

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.