• Informações

Identificação do documento: c01996264

Versão: 1

Estação de Trabalho HP xw4600 - Falha intermitente de reinicialização a frio em configuração com controlador PCIe SAS ou placa de LAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
A estação de trabalho mencionada na seção ESCOPO pode encontrar problemas intermitentes de reinicialização a frio quando configurada com um controlador PCIe SAS ou uma placa de LAN.
No caso da placa RAID SAS/SAT de 4 portas GH486AV LSI 3041E, o disco rígido anexado ao controlador SAS não será detectado.
No caso da placa de rede PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit, se houver uma placa Ethernet x1 PCIe instalada no primeiro slot PCIe x16, ela não detectará o cartão. O cartão será detectado somente se for instalado no segundo slot PCIe x16. Este problema é observado apenas na reinicialização a frio.
A reinicialização a quente não apresenta esse problema. Ela detecta a placa Ethernet PCIe x1 em qualquer slot.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP xw4600
  • Placa RAID SAS/SAT de 4 portas GH486AV LSI 3041E
  • Placa de rede PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit
RESOLUÇÃO
Como solução alternativa, reinicialize o sistema.
Como solução definitiva, atualize o sistema para o BIOS 1.11 ou posterior. Para fazer isso, siga estas etapas.
  1. Selecione Download de drivers e software.
  2. Selecione o seu sistema operacional.
  3. Selecione BIOS.
  4. Baixe o pacote de BIOS como indicado acima e leia cuidadosamente as instruções antes de prosseguir.
  5. A HP recomenda usar o Utilitário de configuração do computador (F10) para atualizar o BIOS.
Componentes afetados:
Placa RAID SAS/SAT de 4 portas GH486AV LSI 3041E, Placa de rede PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, LSI 3041E SAS/SATA 3GB 4-port RAID Card(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01444069

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.