• Informações

Identificação do documento: c01996251

Versão: 1

Aviso: Thin Client HP Compaq t5710 e t5720 - Falha de instalação do Altiris Bootworks durante desfragmentação de unidade flash de 256 MB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
A tentativa de instalar o Altiris Bootworks nos sistemas descritos no "Escopo" pode falhar durante a fase de desfragmentação da instalação.
O problema ocorre porque não há espaço livre suficiente na unidade flash para completar a desfragmentação. A operação requer que haja pelo menos 22% de espaço da unidade flash não utilizado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se aos sistemas listados:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5710
  • Thin Client HP Compaq t5720
RESOLUÇÃO
Pode ser possível liberar espaço suficiente na unidade flash removendo arquivos e complementos desnecessários.
Se não for possível remover arquivos e complementos ou se após a remoção ainda não houver 22% de espaço livre na unidade flash, a única opção é atualizar para uma unidade flash maior de maior capacidade.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01078879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.