• Informações

Identificação do documento: c01996247

Versão: 1

Aviso: Thin Client HP Compaq t5720 - Erro de tela azul: Pode ocorrer erro BAD_POOL_CALLER durante streaming de vídeo da Internet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 03-Feb-2010

DESCRIPTION
Durante o streaming de vídeo com áudio no Internet Explorer ou no Windows Media Player nos sistemas descritos no "Escopo", pode ocorrer o seguinte erro de tela azul:
ERRO
BAD_POOL_CALLER
..........
Informações técnicas:
***STOP: 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Depois que o problema ocorre, o sistema deve ser reinicializado para se recuperar.
O problema é causado pelo driver de áudio. Ocorre de forma intermitente e em geral somente após streaming de vídeo com duração de aproximadamente uma hora.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5720
Imagem do sistema:
  • HP Compaq Thin Clients, Microsoft Windows XP, imagem incorporada, versão 5.1.314 (ou anterior)
RESOLUÇÃO
A HP criou SoftPaqs que atualizam a imagem do Microsoft Windows XPe para a versão 5.1.323 (ou posterior) e resolve o problema. Cada SoftPaq é para um idioma/MUI diferente. Baixe o SoftPaq apropriados no URL a seguir:
Depois que navegar até o URL acima, localize e clique no link HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image, selecione a versão com o idioma apropriado e clique no botão Download. Leia as instruções cuidadosamente antes de prosseguir.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00790970

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.