• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP TouchSmart - Como utilizar o software HP TouchSmart DVD

Estas informações se aplicam a alguns computadores HP vendidos nos Estados Unidos, como o HP TouchSmart 300 e 600 series e alguns IQ500 e IQ800 que foram atualizados para o Windows 7. O aplicativo Hulu não pode ser usado em todos os computadores vendidos nos Estados Unidos.
ATUALIZANDO TOUCHSMART
Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software do TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers da HP e digite o modelo do computador, por exemplo, TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e, emSoftware - Soluções, localize a atualização Aplicativo HP MediaSmart DVD. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
  observação:
Para localizar o número do modelo do seu computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Será exibida uma janela com as informações sobre o seu computador, incluindo o número do modelo.
Abrir o HP TouchSmart DVD
Assista a seus DVDs usando o HP TouchSmart DVD. O HP TouchSmart DVD é compatível com os seguintes formatos:
BD*
SVCD
DVD
VCD
*O TouchSmart DVD reproduz o formato BD somente se o modelo do computador tiver uma unidade de BD.
Para abrir o programa TouchSmart Photo, toque no quadro DVD na tela inicial do TouchSmart.
Figura : Quadro DVD do TouchSmart
Quadro DVD do TouchSmart
Figura : Abrir o TouchSmart DVD
Abrir o TouchSmart DVD
O TouchSmart DVD é exibido.
    Figura : HP TouchSmart DVD
    HP TouchSmart DVD
  1. Página inicial do TouchSmart
  2. Barra de controle
  3. Controle de volume
Configurar o TouchSmart DVD
Siga estas etapas na primeira vez que configurar o HP TouchSmart para reproduzir um DVD/BD automaticamente.
  1. Insira um disco de DVD ou Blu-ray.
    A tela AutoPlay (reprodução automática) será exibida.
  2. Na caixa de diálogo de reprodução automática, toque em Always do this for DVD movies (sempre fazer isso para filmes em DVD) e toque em Play DVD Video using HP MediaSmart DVD (reproduzir vídeo em DVD usando o HP MediaSmart DVD).
    Figura : Tela de AutoPlay
    Tela de AutoPlay
Reproduzir um DVD ou disco Blu-Ray
Siga as etapas abaixo para reproduzir um disco:
  1. Insira um disco de DVD ou Blu-ray.
  2. Toque em DVD para abrir a tela do filme.
    Figura : Quadro DVD do TouchSmart
    Quadro DVD do TouchSmart
  3. Toque em Play (reproduzir) para iniciar o disco.
    Figura : Executar um DVD
    Executar um DVD
  4. Toque em algum lugar próximo à parte inferior da tela para exibir os controles da tela.
    Figura : Controle de volume
    Controle de volume
      Figura : Controles de DVD
      Controles de DVD
    1. Configurações – acessa as configurações do aplicativo
    2. Ejetar – ejeta o disco
    3. Menu – acessa a página de menu do título do DVD
    4. Adicionar/Remover marcador - Adiciona ou remove um marcador definido pelo proprietário
    5. Play/Pause
    6. Anterior/Retroceder (clique uma vez para voltar ao Capítulo anterior ou mantenha clicado para Retroceder a 4x)
    7. Próximo/Avanço rápido (clique uma vez para ir para o próximo Capítulo ou mantenha clicado para Avançar rapidamente a 4x)
Reproduzir um DVD ou disco Blu-Ray em um quadro
Siga as instruções abaixo para assistir a um DVD ou disco Blu-Ray no quadro.
  1. Abra o HP TouchSmart.
  2. Insira um disco de DVD ou Blu-ray.
  3. Arraste o quadro DVD até a linha superior.
    Figura : Quadro DVD do TouchSmart
    Quadro DVD do TouchSmart
  4. Toque em Play (reproduzir) para iniciar o disco.
    Figura : Assistir a DVDs em um quadro
    DVD em um quadro
Encontrar a versão do TouchSmart DVD
Para localizar a versão do TouchSmart DVD, toque em Configurações e em Sobre.
A versão é exibida no canto inferior esquerdo da tela de configurações.
Figura : Localizar a versão
Localizar a versão