Software de envio digital HP MFP 4.0 - Enviar para e-mail: PDF pesquisável (OCR) no corpo da mensagem de e-mail

Problema
Este documento fornece informações sobre um problema em que arquivos PDF pesquisáveis são adicionados ao corpo da mensagem de e-mail no envio de e-mails pelo Software de envio digital HP MFP (DSS).
Ao usar o formato de arquivo PDF pesquisável (OCR) com Enviar para e-mail, o anexo de e-mail aparece no corpo da mensagem se um gateway SMTP do Lotus Domino for usado.
Solução
Para resolver esse problema, use o DSS 4.14 ou posterior.