• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Software de envio digital HP MFP 4.0 - Enviar para e-mail: PDF pesquisável (OCR) no corpo da mensagem de e-mail

Problema

Este documento fornece informações sobre um problema em que arquivos PDF pesquisáveis são adicionados ao corpo da mensagem de e-mail no envio de e-mails pelo Software de envio digital HP MFP (DSS).
Ao usar o formato de arquivo PDF pesquisável (OCR) com Enviar para e-mail, o anexo de e-mail aparece no corpo da mensagem se um gateway SMTP do Lotus Domino for usado.

Solução

Para resolver esse problema, use o DSS 4.14 ou posterior.