• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Color LaserJet Série CP4005 - Declaração de garantia

Informação

Declaração de Garantia Limitada da Hewlett-Packard
Garantia limitada para cartuchos de impressão e tambores de imagem
Declaração de garantia limitada do Kit de fusor de imagem da Color LaserJet

Detalhes

Declaração de Garantia Limitada da Hewlett-Packard
HP Color LaserJet CP4005n (CB503A)
HP Color LaserJet CP4005dn (CB504A)
Duração da Garantia Limitada dos produtos HP - 1 ano, no local da instalação
A HP garante que o hardware, os acessórios e os suprimentos da HP não apresentarão defeitos de material ou de mão-de-obra durante o prazo acima especificado. Se a HP receber notificação de tais defeitos durante o prazo da garantia, a HP, a critério próprio, consertará ou substituirá os produtos comprovadamente defeituosos. Os produtos de reposição poderão ser novos ou em estado equivalente ao de produtos novos. A HP garante, durante o prazo acima especificado, que o software HP não apresentará falhas na execução de suas instruções de programação devidas a defeitos de material ou de mão-de-obra quando corretamente instalado e utilizado. Se receber notificação sobre tais defeitos durante o prazo da garantia, a HP substituirá a mídia de software que não esteja executando devidamente as instruções de programação devido aos defeitos. A HP não garante que a operação dos produtos HP será ininterrupta ou livre de erros. Se, após um prazo razoável, a HP não puder consertar ou substituir qualquer produto atendendo às condições desta garantia, o usuário terá direito ao reembolso do preço pago pelo produto após a devolução imediata do mesmo. Os produtos HP podem conter peças remanufaturadas equivalentes a novas em desempenho ou que possam ter sido submetidas a uso incidental. Esta garantia não se aplica a defeitos resultantes de (a) manutenção ou calibração incorreta ou inadequada; (b) software, interface, peças ou suprimentos não fornecidos pela HP; (c) modificação não-autorizada ou uso inadequado; (d) operação fora das especificações ambientais anunciadas para o produto; ou, (e) preparação ou manutenção inadequada do local. NA MEDIDA PERMITIDA PELA LEI LOCAL, AS GARANTIAS ACIMA SÃO EXCLUSIVAS, E NÃO SE EXPRESSA NEM SE SUGERE NENHUMA OUTRA GARANTIA, QUER POR ESCRITO OU ORALMENTE, E A HP SE ISENTA ESPECIFICAMENTE DE QUALQUER RESPONSABILIDADE POR GARANTIAS IMPLÍCITAS, OU CONDIÇÕES DE COMERCIABILIDADE, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM. NA MEDIDA PERMITIDA PELA LEI LOCAL, OS RECURSOS DESCRITOS NESTA DECLARAÇÃO DE GARANTIA SÃO OS ÚNICOS E EXCLUSIVOS RECURSOS DO CLIENTE. EXCETO, CONFORME ACIMA ESPECIFICADO, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS PELA PERDA DE DADOS OU POR DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS, CONSEQUENTES (INCLUSIVE POR LUCROS CESSANTES OU DADOS) NEM POR QUAISQUER OUTROS DANOS, QUER SEJAM BASEADOS EM CONTRATO, OBRIGAÇÕES EXTRACONTRATUAIS, OU EM QUALQUER OUTRO ASPECTO. PARA TRANSAÇÕES COM CLIENTES NA AUSTRÁLIA E NA NOVA ZELÂNDIA: OS TERMOS DE GARANTIA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA MEDIDA PERMITIDA PELA LEI, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM OS DIREITOS REGULAMENTARES CONCEDIDOS PELAS LEIS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO AO COMPRADOR.
O prazo da garantia começa na data da entrega do produto, ou na data da instalação se o produto for instalado pela HP. Se o cliente marcar uma data de instalação pela HP ou adiá-la por um período superior a 30 dias a contar da data de entrega, a garantia começará no 31º dia a partir da data da entrega.
Garantia limitada para cartuchos de impressão e tambores de imagem
Este cartucho de impressão HP é garantido contra defeitos de materiais e fabricação. Essa garantia não se aplica a cartuchos de impressão que (a) tenham sido reutilizados, recondicionados, remanufaturados ou manipulados de qualquer forma, (b) tenham experimentado problemas resultantes de má utilização, armazenamento impróprio ou operação fora das especificações ambientais publicadas para o produto, ou (c) exibam desgaste consequente do uso diário. Para obter serviços de garantia, devolva o produto ao local onde o adquiriu (com uma descrição por escrito do problema e amostras de impressão) ou entre em contato com o suporte ao cliente HP.
A HP, a seu critério, substituirá os produtos cujo defeito for comprovado ou devolverá o valor de compra. ATÉ A EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, A GARANTIA ACIMA É EXCLUSIVA E NENHUMA OUTRA GARANTIA OU CONDIÇÃO, ESCRITA OU ORAL, ESTÁ EXPRESSA OU IMPLÍCITA E A HP SE ISENTA ESPECIFICAMENTE DE TODAS AS CONDIÇÕES OU GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. ATÉ A EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS POR DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS, CONSEQUENTES (INCLUSIVE POR PERDAS DE LUCROS OU DADOS) NEM POR QUAISQUER OUTROS DANOS, QUER SEJAM BASEADOS EM CONTRATO, PREJUÍZO OU EM QUALQUER OUTRO ASPECTO. OS TERMOS DE GARANTIA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA MEDIDA PERMITIDA PELA LEI, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM OS DIREITOS REGULAMENTARES CONCEDIDOS PELAS LEIS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO AO COMPRADOR.
Garantia limitada do Kit de fusor de imagem e transferência de imagem da Color LaserJet
Este produto HP é garantido contra defeitos de material e mão-de-obra até que a impressora apresente o indicador de pouco tempo de vida no painel de controle. Essa garantia não se aplica a produtos que (a) tenham sido reutilizados, recondicionados, remanufaturados ou manipulados de qualquer forma, (b) tenham experimentado problemas resultantes de má utilização, armazenamento impróprio ou operação fora das especificações ambientais publicadas para o produto, ou (c) exibam desgaste consequente do uso diário. Para obter serviços de garantia, devolva o produto ao local onde o adquiriu (com uma descrição por escrito do problema) ou entre em contato com o Suporte ao cliente HP. A HP, a seu critério, substituirá os produtos cujo defeito for comprovado ou devolverá o valor de compra. ATÉ A EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, A GARANTIA ACIMA É EXCLUSIVA E NENHUMA OUTRA GARANTIA OU CONDIÇÃO, ESCRITA OU ORAL, ESTÁ EXPRESSA OU IMPLÍCITA E A HP SE ISENTA ESPECIFICAMENTE DE TODAS AS CONDIÇÕES OU GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. ATÉ A EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS POR DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS, CONSEQUENTES (INCLUSIVE POR PERDAS DE LUCROS OU DADOS) NEM POR QUAISQUER OUTROS DANOS, QUER SEJAM BASEADOS EM CONTRATO, PREJUÍZO OU EM QUALQUER OUTRO ASPECTO. OS TERMOS DE GARANTIA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA MEDIDA PERMITIDA PELA LEI, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM OS DIREITOS REGULAMENTARES CONCEDIDOS PELAS LEIS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO AO COMPRADOR.