• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Designjet Série 120 - Driver de impressão binário universal do Intel Mac OS X

Informação
O driver binário universal do Mac OS não está disponível no site HP.com
Detalhes
O driver da Designjet 120 mais recente disponível para download no site HP.com é o da versão 2.7. Este driver não é um driver binário universal e é possível que nem todos os recursos e funcionalidades estejam disponíveis se ele for instalado em um Macintosh baseado em Intel.
O Mac OS despachado pré-instalado em computadores Macintosh baseados em Intel contém um driver binário universal que suporta totalmente a Designjet 120. É recomendado usar o driver que veio pré-instalado no Mac OS para obter total funcionalidade de impressão da Designjet 120.
  observação:
Consulte o documento c00596821 intitulado Impressoras HP - Mac OS: Drivers HP apenas para impressão incorporados no Mac OS X v10.4.4 e versões posteriores com processador Intel Core para ver a lista das impressoras incorporadas no Intel Mac OS X.