• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Scanner HP Designjet séries 4500 MFP/820 MFP/T1100 MFP/T1120 HD/4520 HD MFP/T1200 HD MFP/HD - como encontrar o endereço MAC de tela sensível ao toque/Scanner

Problema:
Muitas agências governamentais precisam saber o endereço MAC dos dispositivos que estão ou estarão em sua rede local. O scanner Designjet Série 4500 não oferece uma forma simples de exibir seu endereço MAC.
Solução
Primeiro, o scanner precisa ser configurado na Rede local e ter um endereço IP já atribuído (via endereço IP estático ou endereço IP DHCP atribuído).
Em seguida, execute as seguintes etapas para determinar o endereço MAC do scanner:
  1. Em uma estação de trabalho que esteja na mesma rede que o scanner, abra um prompt de comando (clique em Iniciar -> Executar, digite cmd e pressione Enter).
  2. No prompt de comando, digite ping <endereço IP do scanner> e pressione Enter.
    observação:
    Esta etapa DEVE ser executada. Se o ping do scanner for executado com êxito, continue com as etapas restantes. Se o ping for malsucedido, solucione o problema na rede.
  3. No prompt de comando, digite arp -a e pressione Enter.
  4. Localize o endereço IP do scanner na lista. O endereço MAC será listado ao lado do endereço IP do scanner.