• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Scanners HP Scanjet - A caixa de diálogo Digitalizar outra página não aparece

Problema:
Ao digitalizar pelo AAD usando o HP Photosmart Studio para Macintosh, a caixa de diálogo Digitalizar outra página não é exibida mesmo com a preferência marcada.
Solução
A partir da versão 9.3.5 do Photosmart Studio para Macintosh, a caixa de diálogo Digitalizar outra página não é exibida na digitalização pelo AAD. Se o usuário precisar digitalizar múltiplos originais que não possam ser empilhados no AAD, os originais precisarão ser digitalizados no vidro. A digitalização no vidro exibirá a caixa de diálogo Digitalizar outra página.
observação:
A caixa de diálogo Digitalizar outra página só será apresentada na digitaliação em um formato que suporte múltiplas páginas, como Documento ou PDF.