• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Software de envio digital HP 4.7.6 - Idiomas de entrada de OCR suportados

Informação

Idiomas de entrada de OCR suportados pelo Software de envio digital HP 4.7.6

Detalhes

O Software de envio digital HP 4.7.6 suporta os seguintes idiomas de entrada de OCR:
  • Inglês
  • Francês
  • Italiano
  • Alemão
  • Espanhol
  • Sueco
  • Holandês
  • Finlandês
  • Norueguês
  • Dinamarquês
  • Português
  • Polonês
  • Húngaro
  • Tcheco
  • Russo
  • Turco