• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet Série P3010 - Restaurar as configurações de fábrica

Restaurar as configurações de fábrica

1. Pressione o botão Menu.
  2. Abra cada um dos menus a seguir. Pressione a seta para baixo para destacá-lo e pressione o botão OK para selecioná-lo.
    1. CONFIGURAR DISPOSITIVO
    2. REDEFINIÇÕES
    3. RECUPERAR CONFIGURAÇÕES DE FÁBRICA