• Informações

Impressoras HP LaserJet Série P3010 - Usar os recursos de armazenamento de trabalho

Os seguintes recursos de armazenamento de trabalhos estão disponíveis para trabalhos de impressão:
  • Trabalhos de Cópia com espera: Esse recurso oferece uma maneira rápida de imprimir e testar uma cópia do trabalho, e depois imprimir as cópias adicionais a partir do painel de controle.
  • Trabalhos pessoais: Ao enviar um trabalho privado ao produto, o trabalho só será impresso quando você digitar o número de identificação pessoal (PIN) no painel de controle.
  • Trabalhos de Cópia rápida: Imprima o número solicitado de cópias de um trabalho e depois armazene uma cópia do trabalho no disco rígido do produto.
  • Trabalhos armazenados: Armazene um trabalho como um formulário pessoal, cronograma ou calendário no produto para que outros usuários imprimam o trabalho a qualquer momento. Os trabalhos armazenados também podem ser protegidos por um PIN.
  cuidado:
Se o produto for desligado, todos os trabalhos de cópia rápida, de cópia com espera e pessoais serão excluídos.

Criação de um trabalho armazenado

Use o driver da impressora para criar trabalhos armazenados.
Windows
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Clique em Propriedades e, em seguida, clique na guia Armazenamento de trabalho.
  3. Selecione o Modo de armazenamento de trabalho desejado.
Macintosh
  1. No menu Arquivo, clique na opção Imprimir.
  2. Abra o menu Armazenamento de trabalho.
  3. Na lista suspensa Modo de armazenamento de trabalho, selecione o tipo de trabalho armazenado.
observação:
Para armazenar permanentemente o trabalho e impedir que o produto o exclua quando necessitar do espaço para outra coisa, selecione a opção Trabalho armazenado no driver.

Para imprimir um trabalho armazenado

1. Se o produto contiver um teclado numérico, pressione o botão de pasta para abrir o menu RECUPERAR TRABALHO.
    -ou-
    Pressione o botão Menu. Pressione a seta para baixo para destacar o menu RECUPERAR TRABALHO e, em seguida, pressione o botão OK.
  2. Pressione a seta para baixo para destacar seu nome do usuário e, em seguida, pressione o botão OK.
  3. Pressione a seta para baixo para destacar um nome do trabalho e, em seguida, pressione o botão OK.
    A opção IMPRIMIR ou IMPRIMIR E EXCLUIR será destacada.
  4. Pressione o botão OK para selecionar a opção IMPRIMIR ou a opção IMPRIMIR E EXCLUIR.
  5. Se o trabalho exigir um PIN, use o teclado numérico ou pressione a seta para cima ou para baixo para digitar o PIN e, em seguida, pressione o botão OK.
    observação:
    Se você usar a seta para cima ou a seta para baixo para digitar o PIN, pressione OK após cada dígito.
  6. Para imprimir o número de cópias especificado no driver quando o trabalho foi armazenado, pressione o botão OK.
    -ou-
    Para imprimir um número de cópias diferente do especificado no driver quando o trabalho foi armazenado, use o teclado numérico ou pressione a seta para cima ou para baixo para selecionar o número de cópias e, em seguida, pressione o botão OK.

Para excluir um trabalho armazenado

observação:
Quando você enviar um trabalho armazenado que possuir o mesmo nome de usuário e de trabalho que o trabalho anterior, o produto adicionará um número no final do nome. Para substituir o trabalho anterior, use a opção Substituir arquivo existente no driver da impressora. Se já não existir um trabalho armazenado com o mesmo nome de usuário e de trabalho, e o produto precisar de espaço adicional, ele poderá excluir outros trabalhos armazenados, começando pelo mais antigo. No menu CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA do painel de controle, você pode alterar o número de trabalhos que podem ser armazenados.
Um trabalho pode ser excluído pelo painel de controle, pelo servidor da Web incorporado ou pelo HP Web Jetadmin. Para excluir um trabalho pelo painel de controle, use o procedimento a seguir:
  1. Se o produto contiver um teclado numérico, pressione o botão de pasta para abrir o menu RECUPERAR TRABALHO.
    -ou-
    Pressione o botão Menu. Pressione a seta para baixo para destacar o menu RECUPERAR TRABALHO e, em seguida, pressione o botão OK.
  2. Pressione a seta para baixo para destacar seu nome do usuário e, em seguida, pressione o botão OK.
  3. Pressione a seta para baixo para destacar um nome do trabalho e, em seguida, pressione o botão OK.
  4. Pressione a seta para baixo para destacar a opção EXCLUIR e, em seguida, pressione o botão OK.
  5. Se o trabalho exigir um PIN, use o teclado numérico ou pressione a seta para cima ou para baixo para digitar o PIN e, em seguida, pressione o botão OK.
    observação:
    Se você usar a seta para cima ou a seta para baixo para digitar o PIN, pressione OK após cada dígito.
  6. Para os trabalhos que exigem um PIN, pressione o botão OK para confirmar se você deseja excluir o trabalho.