• Informações

Impressoras HP LaserJet Série P3010 - HP Universal Print Driver (UPD)

O HP Universal Print Driver (UPD) para o Windows é um driver único que oferece acesso instantâneo praticamente para todos os produtos HP LaserJet, de qualquer local, sem download de drivers separados. Ele foi criado sob a tecnologia comprovada dos drivers de impressora HP e foi testado e usado em muitos programas de software. Consiste em uma solução eficaz com desempenho uniforme ao longo do tempo.
O HP UPD estabelece comunicação diretamente com cada produto HP, reúne informações de configuração e personaliza a interface do usuário para mostra os recursos disponíveis exclusivos do produto. Ele automaticamente ativa os recursos que se encontram disponíveis para o produto, como o grampeamento e a impressão nos dois lados, de forma que você precisa ativá-los manualmente.
Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/upd.

Modos de instalação do UPD

Modo tradicional
  • Use esse modo se você estiver instalando o driver usando um CD para um único computador.
  • Quando for instalado do CD fornecido com o produto, o UPD opera como os drivers de impressora tradicionais. Ele opera com um produto específico.
  • Se usar esse modo, será necessário instalar o UPD separadamente para cada computador e para cada produto.
Modo dinâmico
  • Para usar esse modo, faça o download do UPD pela Internet. Consulte www.hp.com/go/upd.
  • O modo dinâmico permite a você usar uma só instalação de driver, para poder descobrir e imprimir em produtos HP em qualquer local.
  • Use esse modo se você estiver instalando o UPD de um grupo de trabalho.