• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Limpeza da passagem do papel

Limpeza da passagem do papel

1. Pressione o botão Início.
  2. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo / para destacar o menu CONFIGURAR DISPOSITIVO e, em seguida, pressione o botão OK.
  3. Pressione a seta para baixo / para destacar o menu QUALIDADE DE IMPRESSÃO e, em seguida, pressione o botão OK.
  4. Se o produto tem impressão automática em frente e verso, vá para a etapa 5.
    Se o produto não tem impressão automática em frente e verso, pressione a seta para cima ou a seta para baixo / para destacar a opção CRIAR PÁGINA DE LIMPEZA e, em seguida, pressione o botão OK. Siga as instruções na página impressa.
  5. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo / para destacar a opção PROCESSANDO PÁGINA DE LIMPEZA e, em seguida, pressione o botão OK. O processo de limpeza demora alguns minutos.
  6. Descarte a página impressa. A tarefa está concluída.