• Informações

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Recursos do produto

Recursos do produto

Velocidade e rendimento
HP Color LaserJet CP4025 modelos
  • Imprima até 35 páginas por minuto (ppm) em papel tamanho carta e 35 ppm em papel de tamanho A4
  • Menos de 10 segundos para imprimir a primeira página
  • Volume de impressão mensal (recomendado) de 2.000 a 7.500 páginas
  • Um microprocessador de 800 megahertz (MHz)
HP Color LaserJet CP4525 modelos
  • Imprima até 42 páginas por minuto (ppm) em papel tamanho carta e 40 ppm em papel de tamanho A4.
  • Menos de 10 segundos para imprimir a primeira página
  • Volume de impressão mensal (recomendado) de 2.500 a 10.000 páginas
  • Um microprocessador de 800 megahertz (MHz)
Resolução
  • 1.200 pontos por polegada (dpi) com tecnologia de Image Resolution Enhancement 3600 (tecnologia de aumento de resolução — REt)
  • 1200 x 1200 dpi para trabalhos de linhas detalhadas e pequenos textos
Memória
  • modelos n e dn: 512 de memória de acesso aleatório (RAM), expansível até 1 GB através da inclusão de módulos de memória small outline dual inline (DDR2 SODIMM) de 256 MB ou 512 MB de RAM no slot DIMM livre de 200 pinos.
  • Modelos xh: 1 gigabyte (GB) de memória de acesso aleatório (RAM).
  • Tecnologia de Aumento da Memória (MEt), que compacta automaticamente os dados para um uso mais eficiente da memória RAM.
Interface do usuário
  • Visor gráfico colorido de quatro linhas no painel de controle
  • Servidor da Web Incorporado HP configura e gerencia o produto remotamente de qualquer computador conectado à mesma rede
  • Software HP Easy Printer Care (ferramenta opcional de status e solução de problemas)
  • Recursos de pedidos pela Internet através do software HP Easy Printer Care, mensagens pop-up de Notificação do Status e Servidor da Web Incorporado HP
Manuseio de papel
  • Bandeja 1 (bandeja multipropósito): Uma bandeja multipropósito  para papéis, transparências, etiquetas, envelopes e outros tipos de papel. A bandeja aceita até 100 folhas de papel, 50 transparências ou 10 envelopes.
  • Bandeja 2: Bandeja para 500 folhas, inserção de mídia de cartão postal HP opcional.
  • Bandejas opcionais 3, 4 e 5: bandejas para 500 folhas
  • Impressão frente e verso: Os modelos dn e xh são compatíveis com impressão automática frente e verso. Os demais modelos suportam impressão manual frente e verso.
  • Compartimento de saída padrão: Aceita até 500 folhas de papel. O produto tem um sensor que indica quando o compartimento está cheio.
Para obter informações sobre os tamanhos de papel suportados, consulte Tamanhos de papel suportados.
Para obter informações sobre os tamanhos de papel suportados, consulte Tipos de papel suportados.
Idiomas e fontes
  • HP Printer Control Language PCL 5, PCL 6 e emulação de HP postscript nível 3
  • Direct PDF
  • 93 estilos de fontes escalonáveis TrueType PS
Cartuchos de impressão
  • Para obter informações sobre cartuchos de impressão, consulte www.hp.com/go/learnaboutsupplies.com.
  • Detecção de cartuchos de impressão autênticos HP
  • Remoção automática de fita de toner
Sistemas operacionais suportados
  • Microsoft® Windows® XP, Windows Vista®, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008, e Windows® 7
  • Macintosh OS X 10.4, 10.5, 10.6, e superiores
  • Novell NetWare V6.5 e iPrint V5.12 e superiores
  • Citrix
    • Meta Frame XP
    • Presentation Server V4.0 e superiores
    • XenApp 5.0
  • UNIX®
  • Linux
Conectividade
  • Conexão USB 2.0
  • Conector Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN) para o servidor de impressão incorporado HP Jetdirect
  • Um slot (EIO) de entrada/saída avançado
Ambiente
  • A configuração de inatividade economiza energia
  • Alto conteúdo de componentes e materiais recicláveis
  • Fusor instant-on economiza energia
Segurança
  • Trava de segurança (opcional)
  • Retenção de trabalho
  • Autenticação do PIN do usuário para trabalhos armazenados
  • Segurança de IPsec
  • Disco rígido HP EIO criptografado de alto desempenho (incluso no modelo xh e disponível como acessório opcional para os demais modelos)
Auto-ajuda
Acessibilidade
  • O guia do usuário on-line é compatível com leitores de tela para texto.
  • Os cartuchos de impressão podem ser instalados e removidos usando apenas uma das mãos.
  • Todas as portas e tampas podem ser abertas utilizando apenas uma mão.
  • O papel pode ser carregado na Bandeja 1 usando uma das mãos