• Informações

• Comentários

Desktops HP e Compaq - O controlador IEEE 1394 (FireWire) não funciona após a atualização para o Windows 7

Após a atualização para o Windows 7, a porta FireWire não funciona ou o Windows 7 trava durante a tentativa de atualizar o Controlador host IEEE 1394.
Para resolver esse problema, conecte o computador à Internet e siga estas instruções:
  1. Reinicie o computador se o Windows 7 tiver parado de responder. Se a janela de Plug and Play do IEEE 1394 for exibida, cancele a instalação.
  2. Clique em Iniciar e digite gerenciador de dispositivos no campo de pesquisa.
  3. Clique em Gerenciador de dispositivos nos resultados da pesquisa.
    A janela Gerenciador de Dispositivos será exibida.
  4. Clique duas vezes em IEEE 1394 Bus host controllers.
  5. Selecione o Controlador 1394, Controlador host compatível com LSI 1394 OHCI (nesse exemplo) e selecione Atualizar Driver.
    Figura : Controlador host 1394 no Gerenciador de dispositivos
     Janela do Gerenciador de dispositivos exibindo o Controlador host 1394 e Atualizar Driver selecionado
  6. Selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado. O que acontecerá?
    • O Windows Update localizará e instalará o driver. Use a porta FireWire para ver se o problema persiste. Se o problema persistir, passe para a próxima etapa.
    • O Windows 7 pára de responder ao instalar o driver. Reinicie o computador e passe para a próxima etapa.
    • O Windows Update não encontrou um driver mais recente (o problema persiste). Passe para a próxima etapa.
  7. O hardware no computador não é compatível com a versão do driver para IEEE 1394 do Windows 7. Repita as etapas acima para abrir o Gerenciador de dispositivos e Atualizar Driver. Em vez de selecionar "Pesquisar automaticamente...", selecione Procurar software de driver no computador.
  8. Clique em Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador.
  9. Selecione 1394 OHCI Compliant Host Controller (Herdado) e clique em Avançar.
    Figura : Atualizar Driver: Legacy Host Controller (Controlador host herdado)
    Janela Atualizar Driver com Controlador host compatível com 1394 OHCI (Herdado) selecionado
  10. O Windows 7 instalará automaticamente a versão herdada do controlador host 1394 e reiniciará o computador.
    Agora, o controlador IEEE 1394 deve funcionar.
    observação:
    O driver herdado pode não funcionar tão bem quanto um driver atualizado. Se houver problemas com a atualização mais recente do controlador IEEE 1394 do Gerenciador de dispositivos, o driver herdado pode ser sua única opção. No futuro, você pode repetir essas instruções para tentar instalar uma versão atualizada do controlador IEEE 1394 que poderá resolver os problemas de compatibilidade do computador.