• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP All-in-One Desktop PCs - Especificações da placa-mãe (Capirona)

Tabela de especificações da placa-mãe

Peça/Recurso
Especificação/Suporte
Descrição da placa-mãe
  • Fabricante: Quanta
  • Nome HP/Compaq: Capirona
CPU/Processador
  • Soquete: AM2
  • Compatível com estes processadores:
    • AMD Athlon X2 3xxxe (B)
    • AMD Athlon X2 6xxxe (B)
Barramento frontal (FSB) (depende do Processador)
  • 2000 MT/s (mega transferência/segundo)
Chipset
  • AMD m780G
Recursos do BIOS
  • Combinação de teclas usada para entrar no BIOS: F10
  • Marca do BIOS do sistema: Phoenix
Gabinete
  • 7,87" (20 cm) x 9,53" (24,2 cm)
Memória
  • Dois soquetes de 200 pinos DDR2 SO-DIMMs
  • Tipos de DIMM aceitos:
    • PC2-6400 MB/s
  • Somente memórias que não sejam ECC, sem buffer
  • Aceita até 4 GB em computadores de 64 bits
  • Aceita até 4 GB* em computadores de 32 bits
  • Memória máxima somente utilizando módulos 2GB DDR2 SO-DIMM
observação:
*A memória real disponível pode ser menor
Slots de expansão
  • Um soquete de mini cartão PCI Express x1
Placa de vídeo
  • Sistema gráfico integrado que usa AMD HD3200
  • Um soquete PCI Express Module (MXM) Mobile (soquete incluído apenas nos modelos selecionados Capirona)
    • Versão MXM: 3.0, tipo A
    • <30W
    • o Utilizada para placas de vídeo MXM incluídas em alguns modelos selecionados
Serial ATA
  • Dois Conectores SATA:
  • Aceita uma unidade de disco SATA-150 ou SATA-300 em cada conector SATA
  • Velocidade de até 1,5 Gb/s ou 3,0 Gb/s, de acordo com as especificações SATA 1.0 e SATA 2.0
observação:
A taxa mais rápida de 3,0 Gb/s requer que tanto o disco rígido quanto a placa-mãe sejam compatíveis. Se um ou outro não aceitar essa velocidade, o computador a diminuirá para 1,5 Gb/s.
Áudio embutido
  • Codec de áudio: Realtek ALC269
  • Suporta dois canais de áudio por meio de uma conexão analógica
Onboard LAN (rede local integrada)
  • Realtek RTL8103EL 10/100 Mb/s
observação:
Gigabit Ethernet é compatível com 10/100 Mb / s de hardware de rede.
USB embutido
  • USB 2.0
  • Total de seis portas disponíveis
    • Quatro conectores no painel traseiro
    • Dois suportes na placa-mãe permitem portas adicionais
observação:
Portas adicionais podem aparecer no Gerenciador de dispositivo. Essas portas são dedicadas aos componentes do PC.
E/S do painel lateral
Listados por ordem física, da esquerda para a direita:
  • Uma saída para Fone de ouvido
  • Uma entrada para Microfone
  • Duas portas USB 2.0
  • Um slot para leitor de cartões integrado
Conectores internos
  • Controle do volume do PC
  • Conector de ventoinha do PC
  • Sinais de áudio no monitor LCD
  • Conector SATA Power
  • Conector ODD + LED
  • Conector para Microfone
  • Conector do inversor
  • Dois conectores USB
  • Conector Hotkey
  • Conector frontal de Fone de ouvido
  • Dois conectores de ventoinha da CPU
  • Conector de leitor de cartão
  • Conector USB Bluetooth
  • Conector de energia ATX
  • Conector de energia HDD
  • LEDs no painel frontal
observação:
As especificações da placa-mãe estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Fotos e layout da placa-mãe

Figura : layout
Figura : Foto
    Figura : E/S do painel lateral
  1. Saída do Fone de ouvido
  2. Entrada de Microfone
  3. Porta USB 2.0
  4. Porta USB 2.0
  5. Leitor de cartão integrado

Limpar as configurações do CMOS

Os módulos DDR2-SODIMM, quando instalados nos slots DDR DIMM na placa-mãe, obscurecem os pontos de solda. Para limpar o CMOS e PWRD siga os passos a seguir:
Primeiro remova o DDR2 SO-DIMMs.
Para ter acesso aos pontos de solda, primeiro remova os módulos DDR2-SODIMM.
Siga as etapas abaixo para limpar o CMOS:
  1. Desligue o computador e retire o cabo de alimentação da tomada.
  2. Localize os pontos de solda nomeados como CLEAR CMOS. Os pontos de solda são encontrados na borda direita da placa-mãe, sob os módulos DDR2 SODIMM
  3. Faça um pequeno curto nas 2 soldas, conforme demonstrado acima.

Limpar as configurações de SENHA

A senha do BIOS é usada para proteger as configurações dele contra alterações indesejadas.
Para apagar a senha do BIOS, siga os passos a seguir:
observação:
Para ter acesso aos pontos de solda nomeados como PASSWORD remova o módulo SO_DIMM como mencionado na seção acima.
  1. DESLIGUE o computador e retire o cabo de alimentação da tomada.
  2. Localize os pontos de solda nomeados como PASSWORD. Os pontos de solda são encontrados na borda direita da placa-mãe, sob os módulos DDR2 SODIMM.
  3. Faça um pequeno curto nas 2 soldas, conforme demonstrado acima.