• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora multifuncional (MFP) HP Color LaserJet CM6030 - Kit de Transferência de pedido (Atualização)

Problema:
Depois de atualizar o firmware para 52.031.1 5 Dec 2008, a mensagem Solicitar Kit de transferência não desaparece.
Solução
O problema é causado por um algoritmo de contagem de páginas que está errado no código de firmware DCC.
O firmware 52.031.1 5 Dec 2008 corrigirá o algoritmo de contagem apenas em páginas impressas depois que a correção do firmware for instalada. Se o cliente já vir a mensagem de erro no painel de controle, este firmware não a eliminará porque páginas demais já foram impressas.
Para eliminar a mensagem completamente, faça o seguinte.
  1. Verifique se a impressora tem o firmware 52.031.1 5 Dec 2008.
  2. Carregar o firmware DC versão r162 à impressora
  3. Substitua a ITB para eliminar a mensagem incorreta.
Encaminhe o caso para obter o firmware DC, até que esteja disponível em www.hp.com.