Impressoras HP Designjet Séries 8000s, 9000s e 10000s - Manchas brancas durante a impressão

Problema
Alguns clientes queixaram-se de problemas de qualidade da imagem. Manchas brancas ficam visíveis durante a impressão.
Solução
Em alguns casos, este tipo de problema parece apontar para possível sujeira de mídia por causa de um mau armazenamento. Quando descartar, verifique se alguma mídia suja que foi carregada previamente não afetou os protetores do carro, o caminho da mídia ou o PH.
Solução:
  • Assegure-se de que o tipo de mídia seja suportado pela impressora.
  • Imprima em outro tipo de mídia (banner, vinil e outros) e verifique se o problema foi resolvido.
  • Verifique também as condições do ambiente (temperatura / umidade) para descartar as cargas eletrostáticas.
Se depois de seguir as etapas anteriores o problema continuar, assegure-se de que nenhum líquido estranho esteja sendo usado para limpar o limpador e a tampa, porque esta ação é uma das causas.
Por outro lado, se um líquido estranho estiver sendo usado para limpar os aquecedores para remover o pó, é quase certo que os aquecedores estejam contaminados por este líquido e, sendo assim, os aquecedores, as rodas de coleta e o caminho da mídia devem ser limpos. Use água ou solvente HP.