HP Color LaserJet CM2320 Série MFP - Recursos de fax

O produto tem os seguintes recursos de fax, que estão disponíveis no painel de controle ou no software de produto.
  • Assistente de configuração de fax para configuração fácil de fax
  • Fax analógico com papel comum, com alimentador automático de documentos (AAD) de 50 páginas e bandeja de saída com capacidade de até 125 páginas
  • Lista telefônica de para 120 entradas e 8 discagens rápidas, acessada no painel de controle
  • Rediscagem automática
  • Armazenamento digital de até 400 páginas de fax
  • Encaminhamento de fax
  • Transmissão de fax programada
  • Recursos de toque: Configuração de número de toques e compatibilidade com toques distintos (serviço solicitado através da empresa de telecomunicações local)
  • Relatório de confirmação de fax
  • Proteção contra fax indesejado
  • Segurança de fax
  • Oito modelos de página de rosto disponíveis
  observação:
Nem todos os recursos estão listados. O software do produto talvez precise ser instalado para que alguns recursos sejam disponibilizados.