• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Solucionar problemas de suspensão e hibernação (Windows 7)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7.

O computador não retorna do modo de suspensão ou hibernação

Uma redefinição física ou forçada apaga todas as informações na memória do computador, o que pode restaurar funcionalidades. Antes de executar as instruções abaixo, certifique-se de reiniciar o computador para tentar resolver o problema.
Se você tiver um notebook que não sai do modo de suspensão, certifique-se de que ele esteja conectado a uma fonte de energia CA e que a luz de alimentação esteja acesa.

O computador sai do modo de suspensão inesperadamente.

Se o computador sai do modo de suspensão inesperadamente, consulte as informações desta seção para impedir que dispositivos de hardware ativem o computador.

O computador não entrará em suspensão ou hibernação

Se o computador não entrar em suspensão ou hibernação, siga as instruções abaixo para solucionar o problema.

Desativar o requisito de senha ao sair do modo de suspensão

Se for solicitado inserir uma senha quando você fizer logon em seu computador, a configuração padrão será a mesma para quando o computador está voltando do modo de hibernação/suspensão.
Siga as instruções abaixo para eliminar a necessidade de usar uma senha ao sair do modo de suspensão:

Desativar a suspensão híbrida no Windows 7

A configuração de suspensão híbrida pode causar problemas no modo de suspensão. Siga as etapas abaixo para desativar a suspensão híbrida:
  1. Clique em Iniciar e em Painel de Controle.
  2. Clique em Sistema e segurança e em Opções de energia. A janela Opções de energia é exibida.
    Figura : Opções de Energia
    Janela Opções de energia
  3. Clique em Alto desempenho nas opções de energia.
    Figura : Alto desempenho
    Plano de energia de alto desempenho nas opções de energia
  4. Clique em Alterar configurações do plano e selecione Alterar configurações de energia avançadas.
    A janela de configurações avançadas de energia aparecerá.
    Figura : Configurações avançadas
    Janela de Opções de energia avançadas
  5. Clique no sinal de adição (+) ao lado de Suspensão.
  6. Clique no sinal de adição (+) ao lado de Permitir modo de suspensão híbrido.
  7. Selecione Desativar no menu suspenso.
    Figura : Configurações de energia avançadas
    Opções de Energia com Desativado selecionado em Permitir suspensão híbrida
  8. Clique em OK.

Compreender a suspensão e a hibernação do Windows 7

Suspensão: Pressionar a tecla Suspender do teclado ou clicar em Suspender no menu Desligar do Windows 7 faz com que o computador entre no modo de suspensão. Fechar a tampa do notebook também pode colocá-lo no modo de suspensão. O modo de suspensão salva o estado de todos os aplicativos abertos na memória e desliga tanto a tela quanto a unidade de disco rígido. Somente a energia necessária para manter os dados na memória é utilizada. A saída do modo de suspensão acontece rapidamente, em poucos segundos, na maioria dos casos. O modo de suspensão é útil quando se precisa interromper o uso do computador por um período curto de tempo. Porém, em um notebook, manter a energia dos módulos de memória pode esgotar a bateria, caso o computador não esteja conectado à tomada.
Hibernar: Clicar em Hibernar no menu Desligar do Windows 7 (se disponível) faz com que o computador entre no modo de hibernação. O modo de hibernação salva o estado de todos os aplicativos abertos no disco rígido e desliga completamente o computador. O computador não consome energia enquanto está no modo de hibernação. Ao reiniciar o computador, o estado anterior de todos os aplicativos abertos é restaurado. Sair do modo de hibernação pode demorar mais do que sair do modo de suspensão. Use a hibernação quando não precisar usar o computador por um período longo.