• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 7)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7.
As senhas e contas individuais ajudam a assegurar que as informações no computador permaneçam privadas e protegidas. As informações deste documento descrevem os diferentes tipos de contas no Windows 7 e explicam como alterar tipos de contas e como salvar e alterar as senhas.
Sua versão do Windows 7 pode ser um pouco diferente da exibida nestas instruções, mas elas serão bastante parecidas. Alguns procedimentos neste documento se destinam a versões específicas do Windows 7 e, quando for o caso, as versões serão apontadas no início das instruções.
Visão geral em vídeo
O vídeo mostra como gerenciar contas de usuário e logins no Windows 7.