Computadores HP - Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 7)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7.
As senhas e contas individuais ajudam a assegurar que as informações no computador permaneçam privadas e protegidas. As informações deste documento descrevem os diferentes tipos de contas no Windows 7 e explicam como alterar tipos de contas e como salvar e alterar as senhas.
Sua versão do Windows 7 pode ser um pouco diferente da exibida nestas instruções, mas as instruções serão bastante parecidas. Alguns procedimentos neste documento se destinam a versões específicas do Windows 7 e, quando for o caso, as versões serão indicadas no início das instruções.

Visão geral em vídeo

O vídeo mostra como gerenciar contas de usuário e logins no Windows 7.