• Informações

Identificação do documento: c01946284

Versão: 1

Notebooks HP - O monitor interno fica em branco ao voltar do estado de repouso S3 se o monitor externo estiver desconectado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
Se o computador entrar no modo de repouso S3 sem usar o Gnome Desktop Manager para desativar o monitor externo, e o monitor externo for desconectado, o monitor interno poderá ficar em branco quando o sistema for restaurado, e o computador não funcionará.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4411s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, desative o monitor externo antes de entrar no modo de repouso S3 executando as seguintes etapas.
  1. Clique em Computador, Centro de Controle, Resolução da tela.
  2. Selecione o monitor externo e então selecione Desligado.
  3. Clique em Aplicar.
Observação: Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.
Esse problema também pode ser resolvido reconectando o monitor externo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01907223

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.