Identificação do documento: c01946264

Versão: 1

Notebooks HP - Um erro do Windows é exibido ao pressionar fn+F4 enquanto o protetor de tela 3D do Windows está em execução

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
Ao pressionar fn+f4 enquanto um protetor de tela 3D do Windows está em execução, uma caixa de diálogo de Erro do Windows é exibida informando "O protetor de tela [nome do protetor de tela 3D do Windows selecionado] encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos pela inconveniência".

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4310s
RESOLUÇÃO
Para evitar que este problema aconteça, saia do protetor de tela 3D do Windows movendo o cursor antes de mudar de exibição usando fn+f4. Este problema é documentado pela Microsoft e pode ser encontrado em http://support.microsoft.com/kb/839993.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01891846

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.