• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

PC de Mesa HP Compaq dc7800 e dc 5800 - Simulação acessível ao usuário final (SML) para uso do Kit de DVD de mídia Restore Plus para downgrade do sistema operacional Microsoft Windows Vista para o Microsoft Windows XP

Informação

Se o usuário final fizer downgrade do sistema operacional Microsoft Windows Vista para o Microsoft Windows XP e precisar de informações sobre como usar o kit de mídia Restore Plus, consulte o seguinte link da Biblioteca de mídia do HP Services HP Compaq dx2200 Microtower PC - Restore Plus! Simulation: