Impressora HP Color LaserJet série 4700 - Como carregar mídia de papel na Bandeja 2 ou nas bandejas opcionais

Visão Geral
A Bandeja 2 e as bandejas de papel opcionais podem conter, cada uma, até 500 folhas de papel padrão ou uma pilha de 50,8 mm (2 pol.) de etiquetas. A Bandeja 2 é instalada acima das bandejas opcionais para 500 folhas e, quando instaladas corretamente, as bandejas opcionais são detectadas pela impressora e exibidas como opções no menu CONFIGURAR DISPOSITIVO do painel de controle. As bandejas se ajustam de acordo com os tamanhos de mídia detectáveis: carta, ofício, A4, A5, JIS B5 e executivo, e com os tamanhos de mídia não detectáveis: 8.5 x 13 e Executivo (JIS), cartão-postal japonês duplo e personalizado. A impressora detecta automaticamente o tamanho da mídia contida nessas bandejas, com base na configuração da guia de papel da bandeja.
  cuidado:
O trajeto do papel contido nas bandejas opcionais passa pela Bandeja 2. Se a Bandeja 2 estiver parcialmente puxada para fora ou tiver sido removida, o papel da Bandeja 3 não conseguirá passar para a impressora. A impressora parará e gerará uma mensagem que informa que a Bandeja 2 precisa ser instalada. De forma semelhante, todas as bandejas instaladas acima da bandeja que está sendo usada devem estar fechadas para que o papel possa ser alimentado na impressora.
Carregamento de mídia detectável de tamanho padrão na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais
  cuidado:
Se papel for carregado nas Bandejas 3 a 6 quando a impressora estiver em modo inativo, o papel novo não será detectado quando a impressora sair do modo inativo. Isto pode fazer o papel errado ser usado para um trabalho de impressão. Lembre-se de ativar a impressora antes de carregar papel nestas bandejas.
A mídia detectável de tamanho padrão a seguir é compatível com a Bandeja 2 e com as bandejas opcionais: carta, ofício, executivo, A4, A5 e B5 (JIS).
  cuidado:
Não imprima cartolina, envelopes, papel pesado ou extra pesado, nem tamanhos de mídia sem suporte a partir das bandejas para 500 folhas. Imprima nestes tipos de mídia somente a partir da Bandeja 1. Não encha demais a bandeja de entrada nem a abra enquanto estiver em uso. Isso pode causar congestionamentos na impressora.
  1. Remova a bandeja da impressora.
    Figura : Remoção da bandeja da impressora
      observação:
    Depois de deslizar a bandeja para fora, levante a bandeja ligeiramente para removê-la.
  2. Ajuste a guia posterior de comprimento de mídia, apertando a trava de ajuste da guia e deslizando a parte traseira da bandeja até o comprimento da mídia que está sendo usada.
    Figura : Ajuste da guia posterior de comprimento de mídia
  3. Abra as guias de largura de mídia deslizando-as até o tamanho da mídia que está sendo usada.
    Figura : Deslizamento para abertura das guias de largura de mídia
  4. Carregue a mídia na bandeja com a face para cima.
      observação:
    Para obter um melhor desempenho, carregue a bandeja completamente, sem dividir nem soprar a resma de papel. Dividir ou soprar a resma pode causar um problema de multialimentação, que pode resultar em um congestionamento de papel. A capacidade da bandeja de papel pode variar. Por exemplo, se papel de 75 g/m2 (20 lb) estiver sendo usado, a bandeja pode conter uma resma completa de 500 folhas. Se a mídia for mais pesada do que 75 g/m2 (20 lb), a bandeja não poderá conter uma resma completa, e o número de folhas deve ser reduzido. Não encha demais a bandeja porque a impressora pode não coletar o papel.
      observação:
    Se a bandeja não estiver ajustada corretamente, a impressora pode exibir uma mensagem de erro ou a mídia pode congestionar.
      observação:
    Se a opção de impressão duplex for usada, consulte Impressão em frente e verso (duplex) para obter as instruções de carregamento.
  5. Insira a bandeja na impressora. A impressora exibirá o tipo e o tamanho da mídia da bandeja. Se a configuração não estiver correta, pressione a tecla (marca de seleção) quando a impressora solicitar ao usuário que configure o tipo e o tamanho da bandeja. (Para obter mais informações, consulte Configuração de uma bandeja ao carregar papel.)
    Figura : Inserção da bandeja na impressora
  6. Se a configuração estiver correta, pressione (seta para trás) para eliminar a mensagem.
Carregamento de mídia não detectável de tamanho padrão na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais
  cuidado:
Se papel for carregado nas Bandejas 3 a 6 quando a impressora estiver em modo inativo, o papel novo não será detectado quando a impressora sair do modo inativo. Isto pode fazer o papel errado ser usado para um trabalho de impressão. Lembre-se de ativar a impressora antes de carregar papel nestas bandejas.
Os tamanhos de mídia não detectável de tamanho padrão não estão marcados na bandeja, mas estão listados no menu Tamanho para a bandeja.
As mídias detectáveis de tamanho padrão a seguir são compatíveis com as bandejas para 500 folhas: executivo (JIS), 8,5 x 13, cartão-postal japonês duplo e 16K.
  cuidado:
Não imprima cartolina, envelopes, papel pesado ou extra pesado, nem tamanhos de mídia sem suporte a partir das bandejas para 500 folhas. Imprima nestes tipos de mídia somente a partir da Bandeja 1. Não encha demais a bandeja de entrada nem a abra enquanto estiver em uso. Isso pode provocar congestionamentos de papel.
  1. Remova a bandeja da impressora.
    Figura : Remoção da bandeja da impressora
  2. Ajuste a guia posterior de comprimento de mídia, apertando a trava de ajuste da guia e deslizando a parte traseira da bandeja até o comprimento da mídia que está sendo usada.
    Figura : Ajuste da guia posterior de comprimento de mídia
  3. Abra as guias de largura de mídia deslizando-as até o tamanho da mídia que está sendo usada.
    Figura : Deslizamento para abertura das guias de largura de mídia
  4. Carregue a mídia na bandeja com a face para cima.
      observação:
    Para obter um melhor desempenho, carregue a bandeja completamente, sem dividir nem soprar a resma de papel. Dividir ou soprar a resma pode causar um problema de multialimentação, que pode resultar em um congestionamento de papel. A capacidade da bandeja de papel pode variar. Por exemplo, se papel de 75 g/m2 (20 lb) estiver sendo usado, a bandeja poderá conter uma resma completa de 500 folhas. Se a mídia for mais pesada do que 75 g/m2 (20 lb), a bandeja não poderá conter uma resma completa, e o número de folhas deve ser reduzido. Não encha demais a bandeja porque a impressora pode não coletar o papel.
      observação:
    Se a bandeja não estiver ajustada corretamente, a impressora pode exibir uma mensagem de erro ou a mídia pode congestionar.
      observação:
    Se a opção de impressão duplex for usada, consulte Impressão em frente e verso (duplex) para obter as instruções de carregamento.
  5. Insira a bandeja na impressora. A impressora exibirá o tipo e o tamanho da mídia da bandeja. Se a configuração não estiver correta, pressione a tecla (marca de seleção) quando a impressora solicitar a configuração do tipo e do tamanho da bandeja. (Para obter mais informações, consulte Configuração de uma bandeja ao carregar papel.)
    Figura : Inserção da bandeja na impressora
  6. Se a configuração estiver correta, pressione (seta para trás) para eliminar a mensagem.
Carregamento de mídia de tamanho personalizado na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais
Para usar mídia personalizada, a configuração de tamanho no painel de controle precisa ser alterada para PERSONALIZADO e unidade de medida, dimensão X e dimensão Y precisam ser definidos.
  1. Remova a bandeja da impressora.
    Figura : Remoção da bandeja da impressora
  2. Deslize as guias de largura de mídia até abri-las completamente e ajuste a guia posterior de comprimento de mídia até o comprimento do papel que está sendo usado.
    Figura : Deslizamento das guias de largura de mídia
  3. Carregue a mídia na bandeja com a face para cima.
      observação:
    Para obter um melhor desempenho, carregue a bandeja completamente, sem dividir nem soprar a resma de papel. Dividir ou soprar a resma pode causar um problema de multialimentação, que pode resultar em um congestionamento de papel. A capacidade da bandeja de papel pode variar. Por exemplo, se papel de 75 g/m2 (20 lb) estiver sendo usado, a bandeja poderá conter uma resma completa de 500 folhas. Se a mídia for mais pesada do que 75 g/m2 (20 lb), a bandeja não poderá conter uma resma completa, e o número de folhas deve ser reduzido. Não encha demais a bandeja porque a impressora pode não coletar o papel.
      observação:
    Se a opção de impressão duplex for usada, consulte Impressão em frente e verso (duplex) para obter as instruções de carregamento.
  4. Deslize as guias de largura de mídia para dentro, de modo que elas toquem levemente o papel. Insira a bandeja na impressora.
  5. Insira a bandeja na impressora. A impressora exibirá a configuração de tipo e tamanho da bandeja. Para especificar dimensões personalizadas, ou se o tipo não estiver correto, pressione e siga as instruções. Para inserir dimensões específicas ou alterar a seleção de tamanho de QUALQUER PERSONALIZAÇÃO para PERSONALIZADO, consulte Configuração de uma bandeja de modo a corresponder às configurações do trabalho de impressão.
    Figura : Inserção da bandeja na impressora
  6. Se a configuração estiver correta, pressione (seta para trás) para eliminar a mensagem.