• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Erro de impressão nas etiquetas da série HP Pavilion dv5-1200br

A HP do Brasil identificou um erro de impressão nas etiquetas de especificações, que acompanham os produtos da série HP Pavilion dv5-1200br.
Os processadores dessa série são AMD Turion™ X2 Dual-Core RM-72 ou RM74, porém não possuem a tecnologia Ultra, que está descrita na etiqueta que acompanha os produtos.
A HP informa ainda que não existem processadores da familia RM-7X com essa tecnologia.