• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras e multifuncionais HP - A opção para imprimir em frente e verso não está disponível mesmo com um acessório de impressão em frente e verso (duplexador) instalado

Problema

Após instalar o acessório para impressão em frente e verso (duplexador) no dispositivo, ao tentar fazer uma impressão, você não tem a opção de imprimir nos dois lados do papel. A opção de impressão em frente e verso não está disponível na caixa de diálogo de impressão.
observação:
O acessório de impressão automática em frente e verso da HP (duplexador) é fornecido com alguns modelos de impressoras e está disponível como acessório opcional em outros.

Solução

Primeiramente, selecione seu sistema operacional. Depois, siga as instruções para verificar se o driver de sua impressora reconhece o duplexador.