• Informações

• Comentários

Notebooks HP - A recuperação do sistema pode falhar ou exibir uma mensagem de erro (Windows 7 ou Vista)

Este documento se aplica aos notebooks HP com o Windows 7 ou Vista.
Em um notebook equipado com um dispositivo LAN sem fio ou módulo Bluetooth, o processo de recuperação pode não ser concluído com êxito ou pode exibir a seguinte mensagem de erro, se o botão sem fio for DESLIGADO enquanto a recuperação do sistema estiver sendo executada.
A tentativa de recuperação falhou. Selecione um dos botões abaixo.
  • Detalhes
  • Tentar novamente
O processo de recuperação pode falhar se for interrompido pelo pressionamento de teclas ou por desligamento do notebook antes de estar concluído. O processo de recuperação pausa por vários minutos quando termina a reinstalação do sistema operacional. Se alguma ação for executada ou se o notebook for desligado, a recuperação pode falhar. Não pressione nenhuma tecla do computador e deixe o processo descompactar e configurar os programas originais. O processo de recuperação não estará concluído enquanto um aviso para fazer login no computador não for exibido.

Resolver uma falha de recuperação do sistema

Se um computador for restaurado usando os discos de recuperação que você criou, mas não consegue iniciar corretamente e não abre na área de trabalho do Windows, pode ser necessário executar a recuperação novamente. Para usar a tecla F11 para iniciar a recuperação a partir da partição de recuperação, siga as etapas abaixo.
  1. Quando o notebook estiver ligado, pressione o botão Sem fio para LIGAR o dispositivo sem fio.
  2. Reinicie o notebook.
  3. Pressione F11 para inicializar com o Gerenciador de recuperação.
  4. Clique em Avançar quando Bem-vindo ao Gerenciador de recuperação for exibido.
  5. Selecione Não e clique em Avançar quando a Restauração do Sistema da Microsoft for exibido.
  6. Selecione Sim e clique em Avançar quando a Recuperação do Sistema for exibida.
  7. Selecione o item adequado (arquivo de backup ou não) e clique em Avançar quando Restaurar o computador às condições originais de fábrica for exibido.
  8. Deixe o processo de recuperação do sistema terminar.
O computador é restaurado à condição original de fábrica. Você pode usar seu computador normalmente após fazer login no Windows.