• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Perguntas frequentes sobre como reparar ou reinstalar o sistema operacional

Este documento se refere aos notebooks HP e Compaq com Windows 7, Vista ou XP.
Este documento contém uma coleção de perguntas frequentes (FAQs) sobre o reparo ou a reinstalação de um sistema operacional. Consulte os FAQs abaixo para ajudá-lo a localizar as informações necessárias para recuperar seu computador a uma condição operacional apropriada. Incluímos recomendações sobre o que deve ser feito para solucionar problemas comuns, além de links para documentos mais técnicos e detalhados.