• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Usar o Gerenciador de recuperação para restaurar softwares e drivers (Windows 7)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7 instalado.
Gerenciador de recuperação HP é um programa para Windows fornecido em computadores domésticos HP. Use o Gerenciador de recuperação HP para reinstalar alguns dos drivers de hardware e programas fornecidos originalmente com seu computador HP. Nem todos os softwares estão disponíveis para reinstalação.
observação:
Se o sistema operacional em seu computador for alterado ou a partição de recuperação HP for removida, o Gerenciador de recuperação HP também será removido, e as etapas neste documento não irão funcionar. Quando isso acontece, é necessário fazer uma recuperação completa do sistema para restaurar o conjunto completo de software ou instalar uma nova versão do software que você estava tentando restaurar.
observação:
Caso o seu computador tenha sido personalizado, pode ser necessário reinstalar certos programas completos usando os discos de instalação de software fornecidos com o seu computador.

Reinstalação de driver de hardware

Siga estas etapas para reinstalar drivers de hardware instalados de fábrica:
  1. Clique em Iniciar , em Todos os programas, em Gerenciador de recuperação e em Gerenciador de recuperação novamente.
    Figura : Gerenciador de recuperação
    Tela principal do Gerenciador de Recuperação
  2. Em Preciso de ajuda imediatamente, clique em Reinstalação de driver de hardware.
  3. Na tela de boas-vindas da Reinstalação de driver de hardware, clique em Avançar.
  4. Selecione um driver para reinstalar e clique em Avançar.
    Se o driver a ser reinstalado não estiver listado, selecione O driver não está na lista e clique em Avançar. Siga as instruções exibidas para usar o Gerenciador de Dispositivos do Windows para reinstalar drivers.
    Figura : Selecionar o driver a ser reinstalado
    Janela Reinstalação do driver do hardware
    O Gerenciador de recuperação reinstalará o driver.
  5. Após o término da instalação do driver, clique em Concluir para reiniciar o computador.

Reinstalação de software

Siga estas instruções para reinstalar softwares instalados de fábrica:
  1. Clique em Iniciar , em Todos os programas, em Gerenciador de recuperação e em Gerenciador de recuperação novamente.
    Figura : Gerenciador de recuperação
    Tela principal do Gerenciador de Recuperação
  2. Em Preciso de ajuda imediatamente, clique em Reinstalação de software.
  3. Na tela de boas-vindas da Reinstalação de software, clique em Avançar.
  4. Procure o programa que deseja reinstalar na lista Programas instalados de fábrica.
    • Se o seu programa estiver listado, selecione o título.
    • Se o programa que deseja reinstalar não estiver listado, selecione O programa não está na lista e clique em Avançar. Siga as instruções para reinstalar o programa.
    Figura : Selecionar o programa a ser reinstalado
    Janela Reinstalação de software
  5. Clique em Avançar.
    • Caso não seja solicitado a desinstalar o programa antes de reinstalá-lo, passe para a próxima etapa.
    • Se você for solicitado a desinstalar o programa antes de reinstalá-lo, siga estas etapas.
      1. Clique em Iniciar () e em Painel de controle.
      2. Em Programas, Desinstalar um programa.
        A janela Remover ou alterar um programa será exibida.
        Figura : Desinstalar ou alterar um programa
        Tela Desinstalar ou alterar um programa
      3. Selecione o programa a ser removido.
      4. Clique em Desinstalar ou em Desinstalar/Alterar na parte superior da lista de programas.
      5. Leia e responda às mensagens que aparecerem durante a desinstalação do software do computador.
      6. Depois da desinstalação do programa, prossiga com a reinstalação usando o Gerenciador de Recuperação.
  6. Quando a reinstalação terminar, selecione Sim e clique em Concluir para reiniciar o sistema.