• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras e multifuncionais HP - A mensagem "O computador não consegue estabelecer comunicação bidirecional com o dispositivo USB" é exibida no computador

Problema

Esta mensagem aparece no computador quando você tenta exibir os níveis de tinta estimados na Caixa de Ferramentas da Impressora HP: "O computador não consegue estabelecer comunicação bidirecional com o dispositivo", e os níveis de tinta não são exibidos.
observação:
Algumas das soluções abaixo requerem que o computador seja reiniciado. Adicione esta página aos Favoritos do navegador para poder consultá-la após reiniciar o computador.